巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 2熊猫
1# 贡嘎山

[景区·旅游巴中风景名胜区系列:通江大溶洞奇观

摄影:杨子
  迷人的风光,神奇的洞天,奥妙的大自然以其精美绝伦的艺术技巧,雕琢了一处令人陶醉的世外桃源。这就是座落在大巴山下的通江县诺水河风景名胜区。
  诺水河风景名胜区横卧川陕边境的通江县境内,幅员450余平方公里,海拔500──2088.6米,主要景点集中在诺水河畔、临江峡谷、空山天盆、麻坝石林等四大片区。诺水河景区溶洞现已向游人展示的:有阴河龙湖洞、牛角嵌、仙人洞、狮子洞、楼房洞、中峰洞。游客所至,赞叹不已。
  诺水河景区尤以规模宏大的地下溶洞令为观止,数以百计的地下溶洞,或临清溪,或处绝壁,宏大深遂,诺水河畔,山山有洞,洞中有洞,洞洞独特,雄壮绝妙,奇趣多端。以下是部分溶洞照片。

巴中风景名胜区系列:通江大溶洞奇观
巴中风景名胜区系列:通江大溶洞奇观  KGPMJABa.jpg  保存到相册

巴中风景名胜区系列:通江大溶洞奇观  jukr6zQd.jpg  保存到相册

巴中风景名胜区系列:通江大溶洞奇观  u5YaLEFN.jpg  保存到相册

巴中风景名胜区系列:通江大溶洞奇观  sLZ1N7zB.jpg  保存到相册

巴中风景名胜区系列:通江大溶洞奇观  YIxXyvmG.jpg  保存到相册
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 杨正保 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 杨正保 的书面同意;
  4. 本帖子由 杨正保 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,杨正保 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 杨正保 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 杨正保 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
鸟巢 [讨论]什么是时尚??
2# 四姑娘山
 晓明之冰 发表于: 2003-8-2 11:09:22|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我是通江人我爱我家乡
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 郁闷的烟花 发表于: 2003-8-5 12:34:20|只看该作者
惭愧~~~~我是一个学旅游的, 但我还没去过哦, 悲哀呀。但我想我的机会会很多的~~~
4# 金佛山
 郁闷的烟花 发表于: 2003-8-5 12:41:55|只看该作者
晕ING,我不啃,就没啃了哈,等我毕业了,我慢慢去跑哈耍三, 机会大大的有~~~~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|杨正保 发表于: 2003-8-5 12:51:06|只看该作者
以下是引用郁闷的烟花在2003-8-5 12:34:20的发言: 惭愧~~~~我是一个学旅游的, 但我还没去过哦, 悲哀呀。但我想我的机会会很多的~~~
学旅游的,好专业啊,欢迎到巴中来发展,巴中有个新宇旅行社。
6# 青城山
 郁闷的烟花 发表于: 2003-8-5 12:52:56|只看该作者
我晓得这个旅行社哈, 我是学旅游的, 我也是巴中人哦,巴中的旅游业,还是很有前途的,我很看好哦。哈哈~~~~~~
 楼主|杨正保 发表于: 2003-8-5 12:56:44|只看该作者
巴中境内的风景点你去过哪些呢?可以说说吗?
 郁闷的烟花 发表于: 2003-8-5 13:05:53|只看该作者
惭愧~~~~ 你把我羞到了~
 楼主|杨正保 发表于: 2003-8-5 13:09:43|只看该作者
不会吧?以后大家可以相约前往
 郁闷的烟花 发表于: 2003-8-5 13:11:55|只看该作者
要得~~~好注意~~