巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 1熊猫
1# 贡嘎山
 蕊寒香冷 发表于: 2004-6-21 20:34:50|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

永远有多远〈已发〉

这样叫你的时候夜已很深了。你的名字从我心里一遍又一遍轻柔地拂过,我脸上就有了浅浅的笑。我的笑容就像那盆放在窗台上的不畏严寒高高绽放在枝头的水仙一样。  知道吗?有种冷冷的花香是水仙的味道。  成都已经很冷了。这样的夜晚,我在网吧的等了你两个晚上。虽然网吧里有暖气,但在回家的路上寒风拂过我的脸就像刀割一样疼痛。  其实那晚你打来电话,我就想上网的,可又不好说。等我拨通你的电话时,却很久都没人接听,我就知道你去了她家。  一时间,我就发誓再也不理你了。  其实,我想就这样慢慢忘记你的。可是,你住在我心里太久了。我永远也忘不了你。  回到家中,放一张光盘,然后住在沙发角落里织毛衣。颜色是我挑选的。浅浅的灰色,相思灰,是相思的颜色啊!齐秦在唱着优伤的老情歌。怎么会有泪呢?我怎么会那样的心痛?是齐秦让我痛了吗……还是你……  记得刚开始织毛衣时,我的头发已是中长,我就织了九根长长的头发在毛衣里。  我是想你穿上这件毛衣时,身上就有了我的味道。后来啊,拆了几次,也是因为心里难受,就把头发铰短了。  很多时候,我是个任性的女子。有了伤心的事就想铰头发……骄到不能再铰时就生病,整天就那样无助的倚在床头,呆呆的望着窗外灰蒙蒙的天空。  什么时候你忍心让我在寒冷的冬夜里孤独地坐在电脑前等你?看不见你的出现我的眼泪就会飞溅在键盘上打湿你的心啊!  你知道,我知道,当爱不在时,我就等不到你了。  我曾想陪你走过这一段路。我要与你分享彼此的喜怒哀乐,一起丞担病痛的折磨。  可是,这出戏上演到这里,却只得我一人,凄凉地谢幕。  早上只身去相邻小城的梅园。我曾是多么希望与你一起来到这里,在枝头绽放着小小梅花的园子里静静地渡过这一季寒冬。  这座梅园也曾是我养伤的第方。而今,十年过去了,我再一次来到这里,也还是独自一人。这满园傲雪的梅花懂得我,优雅的梅香绕着我。只是,这深冬的寒风啊,一直一直刮到我心里。  你曾说过永远爱我,可是,永远到底有多远?  现在我知道了,,爱有多远,永远就有多远吧。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 蕊寒香冷 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 蕊寒香冷 的书面同意;
  4. 本帖子由 蕊寒香冷 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,蕊寒香冷 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 蕊寒香冷 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 蕊寒香冷 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
成都美女 玉兰心事〈已发`〉
2# 四姑娘山
 罗松涛 发表于: 2004-6-25 09:48:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
连文章也和你的名字一样,冷冷的呢?阴柔的美。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|蕊寒香冷 发表于: 2004-6-27 11:00:53|只看该作者
谢谢你,芙蓉古城在温江吧?那家书店我听朋友说过,也想去看看
4# 金佛山
 罗松涛 发表于: 2004-6-29 18:40:00|只看该作者
是啊,是置信的一个房地产项目,有时间叫上几个朋友,我们一起去嘛
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除