巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 冉云飞|查看: 74860|回复: 33
[人物

望断来时路:痛悼家慈

[复制链接1熊猫
 胡晓慧 发表于: 2004-10-25 16:20:20|只看该作者
当我浏览完先生的所有文章标题后,就决定把这一篇放在最后来读(因为它文字长),所以今日才一气读完。你说的三件大事中只有第三件我未曾经历,因为我父母亲健在,都年已六旬。只是我非常羡慕你:作为小儿子,你却有一种长兄胸怀和气质。这从你的为人为文中都可以见出。我却只有两个姐姐,母亲啊,为此受了不少委屈。但是她与你母亲一样爱说爱笑,乐观坚强,我从小生活在一个充满音乐之声的家里的。是的,让我们感谢母亲。
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-10-26 08:02:57|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
多谢MM。昨天,我一朋友(也是网友,没见过面,通过很多次电话。该网友智商极好,心态甚平和,见识超达,年龄才二十一岁的青年,还有很重的病,长年不能外出。但甚喜读书,对自由主义衷心服膺,我很喜欢这样的朋友),他读了《唐诗江山里的五个提要》后给我发短消息说。

[序言写的好。:]读完最后一段话,我冒出个念头:你大概只在令堂面前是个好孩子。;]胡公的话也适合你:如果我的身上有好的品质,皆是慈母所赐。妈妈在天堂微笑。;]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 胡晓慧 发表于: 2004-10-26 11:43:53|只看该作者
谢谢冉兄!我乐于分享并领受教益。代我转达祝福!
 蜀道人生 发表于: 2015-6-7 16:53:09|只看该作者
http://www.phoer.net . \0 n4 [4 M2 s) t3 u- y: g" d: W# u; U0 j2 d, o, y http://www.phoer.net
读完全文,泪水湿透双眼。感人至深!父亲癌症72岁走了。伺候母亲30年,于2013年101岁仙逝……感悟深深……

评分

leikang + 30谢谢回复,赞一个!

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除