巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王俊|查看: 24335|回复: 117

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片

拍手无尘 发表于: 2003-11-4 20:10:11|显示全部楼层
没得人在鼓捣说你漂亮
 拍手无尘 发表于: 2003-11-6 12:57:14|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
美丽源自自信,你对自己自信吗???你自己一再强调自己丑,那目的又何在,我相信你,你又要说自己小家碧玉不相信你,你又不只一遍的强调,不知道你们那边的女孩是不是 都和你一样,喜欢假装谦虚,而且喜欢预仰先抑
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 拍手无尘 发表于: 2003-11-6 12:58:35|显示全部楼层
以下是引用娴儿娴儿在2003-10-24 8:14:21的发言: 我没有照片哦,也没有艺术照,嘿嘿,我可是丑妹妹一个,大家不要嫌弃,还有,我的签名为啥子有意思哦?嘿嘿,问完了。
这是你说的撒
 拍手无尘 发表于: 2003-11-6 13:00:19|显示全部楼层
以下是引用娴儿娴儿在2003-10-25 2:45:39的发言: 不过看上去拍手无尘很高傲呀,不承认别人的优秀,只知道鼓吹自己,难道你真的漂亮的连你自己都无法形容了?我怎么没有看出你漂亮呢?
这也是你说的撒,不过我没有说自己漂亮,但也没说有好丑,我在重庆极一般,我还是这么说
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 拍手无尘 发表于: 2003-11-6 13:02:44|显示全部楼层
以下是引用娴儿娴儿在2003-11-1 20:53:56的发言: 没有办法,我只是山东的差水平,我丑女一个,大家不要笑话我。我很丑,但是我很温柔。偶尔笔锋带刺。
以下是引用娴儿娴儿在2003-10-24 17:05:32的发言: 嘿嘿,知音呀,知音,不知道知音可喜欢做丑女孩的知音。
话说事不过三,难道你说话就是要让人不相信你吗??所谓的小家碧玉真是 难琢磨哇
 拍手无尘 发表于: 2003-11-6 15:57:57|显示全部楼层
说得对极了,一般颠三倒四前后矛盾的发言也没必要去浪费脑细胞
 拍手无尘 发表于: 2003-11-7 14:08:21|显示全部楼层
我觉得男人对美女的 观点是各有千秋,所以耍朋友的时候是选的吸引自己的对老婆的选择大同小异,大多数都是找的,持家有道,秀外惠中,温柔贤淑,样貌倒是其次
[此帖子已经被作者于2003-11-9 13:47:27编辑过]
 拍手无尘 发表于: 2003-11-7 22:36:38|显示全部楼层
个人有个人不同的看法是正常的,如果每个人都是一样的想法,那要论坛何用??所以,你不赞成的,也不要直指人家的意见,说不定人家知道的你还不了解
 拍手无尘 发表于: 2003-11-8 13:41:00|显示全部楼层
我没什么大道理好讲,我只是有自己的想法请问我需要通过你的肯定才可以有自己的想法吗??你一否定,别人就不存在了吗??孔子尚且知道三人行必有我师,你连这点都忘了,有什么大道理好讲的也许你有很多优点,但是还不是完美的,这点你得承认
 拍手无尘 发表于: 2003-11-9 13:31:55|显示全部楼层
以下是引用开心糊涂鬼在2003-11-7 22:21:46的发言: 拍手无尘妹妹你说的,我不赞成! 你其实不懂得选择的涵义,以及选择最终的目的。
你说话可真是有道理,我说话就是在诡辩??你自己看看你说的,因为你的不赞成,所以说别人什么都不懂,