巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王俊|查看: 24269|回复: 117

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片

拍手无尘 发表于: 2003-10-22 23:49:28|只看该作者
而且要那么挑毛病的话上面的照片莫哪张莫得问题我那上面都是生活照在重庆都还没人说我丑的
 蜀虎 发表于: 2003-10-23 15:44:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
重庆的妹妹的脸相本来就不咋样
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 拍手无尘 发表于: 2003-10-23 18:05:09|只看该作者
也不像这上面看到的都是美女德阳我又不去没去过真正的美女没看到
 拍手无尘 发表于: 2003-10-23 18:08:42|只看该作者
以下是引用蜀虎在2003-10-23 15:44:08的发言: 重庆的妹妹的脸相本来就不咋样
这话就晓得啥意思了哈重庆出美女去全国闻名了的每年都有好多选美呀新思路哇于娜还不是 重庆的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 娴儿娴儿 发表于: 2003-10-24 08:14:21|只看该作者
我没有照片哦,也没有艺术照,嘿嘿,我可是丑妹妹一个,大家不要嫌弃,还有,我的签名为啥子有意思哦?嘿嘿,问完了。
 楼主|王俊 发表于: 2003-10-24 08:35:10|只看该作者
写出了闺中少女的情愫,写出少女的相思。当然有意思啦。
 娴儿娴儿 发表于: 2003-10-24 17:05:32|只看该作者
嘿嘿,知音呀,知音,不知道知音可喜欢做丑女孩的知音。
 清心 发表于: 2003-10-24 21:50:07|只看该作者
重庆女孩确实漂亮
 娴儿娴儿 发表于: 2003-10-25 02:45:39|只看该作者
不过看上去拍手无尘很高傲呀,不承认别人的优秀,只知道鼓吹自己,难道你真的漂亮的连你自己都无法形容了?我怎么没有看出你漂亮呢?
 拍手无尘 发表于: 2003-10-25 14:48:27|只看该作者
以下是引用娴儿娴儿在2003-10-25 2:45:39的发言: 不过看上去拍手无尘很高傲呀,不承认别人的优秀,只知道鼓吹自己,难道你真的漂亮的连你自己都无法形容了?我怎么没有看出你漂亮呢?
我不觉得自己好漂亮我在重庆是极一般的不过我是不认同上面那些是美女你把你的生活照贴出来看看嘛让我见识哈你们那边的美女撒