巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王俊|查看: 24329|回复: 117

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片

拍手无尘 发表于: 2003-11-10 13:18:38|显示全部楼层
以下是引用娴儿娴儿在2003-11-10 11:38:01的发言: 拍手无尘,尊重别人是最起码的礼貌不是吗?我因为尊重你,所以我尽量理解你的看法,不知道,你能不能尊重下别人呢?站在别人的角度上想想,好吗?
从你和我 说话一开始你就针对我,尊重???没看出来不过这会我和别人讨论的正是要站在别人的角度看问题,不一定要理解别人,也不用支持别人,但是知道有那么个东西的存在
 拍手无尘 发表于: 2003-11-10 13:28:50|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用娴儿娴儿在2003-11-10 12:06:39的发言: 别人身上还有好多你学习的东西,那么你学习了吗? 其实在学校的时候大家都喜欢展露自己的锋芒,但当你真正的走出校门,走向社会以后,不知道你还能不能保留自己的这份高傲的锋芒呢? 大家都是从学生时代过来的,谁也不比谁高到哪里去。
可能我和你真的是不同,我在学校很墨守成规,但是一出校门,在公司上班了倒是开始展露头角,可能大家都知道,在私企上班,你默默无闻,那么随时可能丢饭碗,不是在国家单位上班那样,不犯错就万事OK了谁不比谁高,谁也不比谁矮,所以我从来不爱针对别人,希望别人也不要先针对我论坛就是论坛,你说你的,我说我的,希望别介意我的语调,平时辣椒吃得多 不 过我这人是很直的,有什么说什么,还没学会拐弯抹角
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 拍手无尘 发表于: 2003-11-10 13:32:21|显示全部楼层
我已经出生社会,我不小了而且我没有不尊重别人,我开始的时候说那照片不好看。是受不了那么多人说那是美女,外表嘛,可能是因为我平时或者是在其他论坛上看得太多了,不信你去看看我发表的 http://61.188.11.102/bbs/showthread.php?s=&threadid=54328 我觉得这些都是一般的
 拍手无尘 发表于: 2003-11-10 16:17:27|显示全部楼层
呵呵,我是在巴中论坛耍的,上面那个地址有我发的好多美女图其实我知道你是个美女,冒犯之处海涵了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 拍手无尘 发表于: 2003-11-10 16:19:22|显示全部楼层
你的个性我喜欢,比较温柔,我是很野蛮的,呵呵
 拍手无尘 发表于: 2003-11-10 16:34:37|显示全部楼层
哦,我是修房子的,修得乱七八糟,不倒就好,呵呵
 拍手无尘 发表于: 2003-11-11 21:23:18|显示全部楼层
呵呵,但是要和一个有重庆特色的女孩耍朋友的话,你可能又受 了咯