巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王俊|查看: 24265|回复: 117

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片

拍手无尘 发表于: 2003-10-27 11:27:41|只看该作者
以下是引用杨子在2003-10-26 8:26:03的发言: 以上几张美女的面部全部PS了,请认真从额头上的头发边边与面部皮肤之间中就能看出问题的,头发与面部皮肤之间过度不自然,一看便知。各位美女谁想达到如此效果,可以PS做出来哦~~这个PS中的术语叫磨皮。嘿嘿~
也只是中间那个坐在板凳上的头发过度得不好撒那些是在PUOTO SHOP 里面处理的但是不可否认的是, 五官和脸型是漂亮哈
 杨正保 发表于: 2003-10-27 20:10:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
偶就在美女中长大的,巴山妹子美女多的是,一扫腿出去就扫一大片。自古以来才子配佳人,丑女配俊男,美女红颜多薄命。照片看是否美女不好说,偶有时候是把美女拍摄成丑女,丑女拍摄成美女的,偶也找了很多原因,原来是各人特征不一样,有不上镜头的人!技术么不到位哈,偶也没办法啦。是美女的呢建议多摄点片子留下,老的时候好回味哈。不信的话就看看以下图片。 张柏芝 张柏芝化妆前 张柏芝化妆后
[此帖子已经被作者于2003-10-28 13:24:38编辑过]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 娴儿娴儿 发表于: 2003-10-28 08:01:44|只看该作者
呵呵,王俊,我跟杨子哥天天来你这里摆,你竟然没有看到我们,请喝茶,口渴了。
 楼主|王俊 发表于: 2003-10-28 17:58:14|只看该作者
看看活人才知道哟,哈哈~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 拍手无尘 发表于: 2003-10-28 20:45:31|只看该作者
但是 我的生活照都是没加任何处理的,行家是应该看得出来的,只是扫进去 的不太清晰而已
 楼主|王俊 发表于: 2003-10-29 11:53:23|只看该作者
喝茶就喝茶,俺请得起,也愿意请。
 楼主|王俊 发表于: 2003-10-29 21:33:27|只看该作者
美女确实需要化妆,也需要好的摄影师。但一张美女图片的基础还是人要有几分姿色。
 娴儿娴儿 发表于: 2003-10-30 11:57:22|只看该作者
雷大哥就是好摄影师对吧?王俊,你是不?
 楼主|王俊 发表于: 2003-10-30 16:10:25|只看该作者
我不是摄影师,我是靠摄影写字吃饭的人。但我还是有信心有追求去拍好照片。我很希望有机会给娴儿娴儿 妹妹拍照哟~~
 李成建 发表于: 2003-10-30 18:57:09|只看该作者
我为重庆的女孩子感到难过(指‘我的生活照’)。希望无尘下次贴点能为重庆MM露脸的照片上来~~~