巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 1熊猫
1# 贡嘎山
 1963614 发表于: 2004-9-7 13:22:25|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[婚姻婚姻狂语

婚姻狂语:下辈子一定要单身人近四十,腰围与惰性同比增长,总想图个休闲自在,散散步,打打牌,喝喝茶,聊聊天,有灵感时写写文章,有朋友时海阔天空。每当妻叨唠“颓废的罪犯”时,就以英国小说家弗农·李的话反诘:“一切悠闲皆是艺术。” 人在家庭身不由己,这种悠闲艺术会时不时地受到侵扰:“老公,陪陪我嘛!”尽管声声甜柔娇滴的“老公”让我浑身酥透,但也让我的悠闲凉个半截,君不见:逛街别喊累。心理学家说:逛街是女人的特异功能。每逢周末,妻硬生生地将我从幻想的梦里拉回,“老公,今天的天气真好。”这是逛街邀请的信号,“自己去吧,累。”“一个人逛有什么意思嘛。”一个轻柔的吻不容你不走,走了东街走西街,逛了商场逛大楼,不到黄昏,决不收兵,最后仍是两手空空。于是发难:“你再不买东西,坚决罢逛。”妻笑嘻嘻道:“逛街也是运动,瞧你那腰。”原来逛街为我好。别人的老公真勤快。晚饭后,站在阳台上伸伸腿,扭扭腰,看看风景,听听风声。妻在身后揽住我的腰,脸蛋在肩上摩撑,浪慢的温馨开始酝酿,突然冷不丁叫道:“哇,你看对面的老公真体贴,在收碗呢。”一股寒流直穿心肺,“这算什么,说不定别人的老婆在说:你啊,乏味!看,别人的老公真浪慢,陪老婆看风景呢。” 真是墙内开花墙外香,都是别人的老公老婆好。要是不结婚,专门收购别人的老公老婆,岂不美事一桩?把眼睛闭上。爱美之心,人皆有之,尤其四十如虎的悠闲之辈,在电视上、在街上,看看美女之韵,免费大饱眼福,人之常情。可妻说:“幡未动,是心动。给我把眼睛闭上。”闭上就闭上,落个色鬼骂名,不值。可心里叫屈:“这辈子真冤,下辈子非得‘单身’不可。” 英国培根在《论婚姻》里指出:“成了家的人,可以说对于命运之神付出了抵押品。”“抵押品”三字真经典,为我下辈子“单身”提供了充足的理论依据.
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 1963614 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 1963614 的书面同意;
  4. 本帖子由 1963614 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,1963614 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 1963614 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 1963614 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
昨天
2# 四姑娘山
 shina41 发表于: 2004-9-7 15:14:47|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
当楼主真正单身的时候,你会想如果有人帮你洗衣服,煮饭的时候,你一定会以身相许.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 安蓉 发表于: 2004-9-7 15:17:03|只看该作者
哈哈,就是,男人之所以结婚就是像找个人为他洗衣做饭。
4# 金佛山
 shina41 发表于: 2004-9-7 16:07:15|只看该作者
为什么不能自己宰杀自己,再将自己烧成一大碗红烧 ,双手恭恭敬敬地端上来?!想起来就有气你这个蠢货
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 雪景 发表于: 2004-9-7 17:49:40|只看该作者
男人想单身绝对是口是心非
6# 青城山
 流水无心 发表于: 2004-9-7 21:40:10|只看该作者
我好想看见自己最熟悉的身影在那里做饭,洗衣,

可她在那里????????????????????????????????
 楼主|1963614 发表于: 2004-9-8 20:08:33|只看该作者
一封令人项背凉透的垃圾邮件,哼哼贴在这里看谁来跟贴?

(分享个人成长档案)1岁:穿着开档裤到处撒尿,老爹老妈以此为荣。 2岁:跑得比奶奶快,就想看她在后面端着碗追我的样子。3岁:希望妈妈可以不再带我去女浴室。4岁:幼儿园很好玩,有很多女孩子,嘟嘟最漂亮,因为她戴眼镜。5岁:天天下午盯在电视上,盼望可以成为变形金刚,嘟嘟是谁,她那么丑,还戴眼镜。 6岁:妈妈让我一个人睡,我为什么要一个人睡他们却不。7岁:我终于可以上学了,有一只大书包,里面塞满了零食。 8岁:我可以不去上学,不系红领巾不做作业吗? 9岁:我跟小胖打了一架,撕坏了他的衣服,以后他不再抢我的球。 10岁:老爹在游戏机室把我揪出来,并扬言以后再去那种地方就别想回家,不知道他为什么生那么大的气,我用一个铜板就玩了一天,最后还赚了两个。12岁:这个生日很隆重,每个人都给我钱,大家都很高兴,我趁机没做作业。14岁:我跟几个男孩子躲在一片废墟后面抽烟,一点没新意,那个地方那么脏。这一年中我飞快长高,所有的衣服都小了,我喜欢专卖店里那双真正的“耐克”。 16岁:有天晚上做了一个梦,与女人的裸体有关。大清早自己洗床单。去上学看到一个漂亮女孩子,不知道她长裙里面的腿是不是漂亮。18岁:我考上大学的愿望与任何人无关,可可报哪儿我就报哪儿,我没给她写过情书,但我12岁就爱上她了。我是一个有思想的人,有深谋远虑。 20岁:和可可在同一所大学校园里风花雪月,但是好景不长,体育系一个比我高出半个头的小子横刀夺爱,可可原来是个肤浅的小女人,她爱坏男孩。从此和她咫尺天涯,我的伤心没有人知道。21岁:第一次看了黄色录像,昏天暗地的,看完了想找一个地方吐。虽然城市里流行男不坏女不爱,我还是想做个好男人。感情事已小,好男儿应有雄心大志。 22岁:找个好工作比找个漂亮女孩还难。前途未卜,心情暗淡,和一个不知名的风尘女子有了一夜情。没有后悔。24岁:已经在一家公司站住了脚,然后碰到两个女子,一个美好如梦中情人,一个有极好的家庭背景。我选择了后者。26岁:我后悔了,两年中未来的老丈人没给我丝毫帮扶,我还得靠着自己打拼。但是来不及了,她怀孕了,这是一个阴谋。28岁:儿子快两岁了,我不爱他的母亲,但我爱他。偶然间与我当初放弃的那个女子相遇,她依然美好,而且未婚,我的心很疼。那天晚上又在酒吧喝多了。30岁:终于熬到了一个部门经理的小位子,可以对十几个人呼风唤雨了。穿灰色西装,打品牌领带。回到家冲老婆大吼,再罗嗦我对你不客气。很久不再同她做爱,借口太累,生理上的需要宁肯到外面解决。32岁:有了婚外情,对方是个小女孩,才23岁,刚刚大学毕业。现在的女孩子,敢作敢当,勇往直前的风格真叫人刮目相看。但好景不长,老婆终于知道,就以死相逼,小女孩不屑一顾,甩手而去,没有再回头。我不想离婚,因为儿子。40岁:生活再没有改变过,日复一日。儿子做的每一件小事都不对我的胃口,不好好学习 ,小小年纪就谈恋爱,但我管不了他,他已经很高了,能说会道。我惟一做着的梦是买彩票中上500万,然后买车子,老婆不换──已经习惯了

备注:以上纯粹她们肆意杜撰千万别当真了!
 钟平 发表于: 2004-9-8 20:11:52|只看该作者
你们好厉害!!!
 阿章 发表于: 2004-9-8 20:53:17|只看该作者
还是钱大爷对围城的解释既精典又实用!
 shina41 发表于: 2004-9-10 10:21:10|只看该作者
相信楼主身受压榨与迫害,表示同情.