巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 西门添乱|查看: 12148|回复: 56

太令人嫉妒了,这个西门添乱

楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-12 21:28:54|只看该作者
10,你别说,俺有些事还真离不开这小妮子,谁叫她能干啊,俺派她到成都去办一件事儿,长长的站台,寂寞的等待。
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-12 21:34:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
11.面对成都省车来车往的诱惑,俺秘书不为所动,心中只记得俺接待给她的任务,界样的秘书,到哪里去找啊。。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-12 21:39:39|只看该作者
13.成都张三娃公司欠我一笔钱,已经八年多,听说这龟儿在广州又整了一笔钱,俺叫秘书一定要给我找到那厮,把钱要回来,钱要回来,按规矩办事,俺秘书在张三娃公司等了三天。。真辛苦了这妮子,看得俺怪心疼的……
 火柴 发表于: 2004-9-12 21:41:46|只看该作者
不择手段????
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-12 21:44:48|只看该作者
14.俺秘书发现了张三娃回到办公室,堵在门口要钱,不给钱不走人,又哭又闹,张三娃想逃都没门……。
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-12 21:48:05|只看该作者
15.好不容易,钱拿到手,俺秘书精明得很啊,张三娃请喝茶,俺秘书转眼就上车溜了,哼……。。做梦。。
 火柴 发表于: 2004-9-12 21:48:42|只看该作者
摆这么酷的造型

他能不给吗
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-12 21:58:55|只看该作者
16.到体育场看了一场球赛,10-0,郁闷……没救的中国足球啊。。
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-12 22:01:43|只看该作者
17,曾经听俺说过仙踪林,到仙踪林去喝咖啡,看玻璃窗。。很惬意的样子。
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-12 22:08:50|只看该作者
18.还到猛追湾去游泳,这妮子……。听说还看到黄老师处女游……。狗刨……让几个男人在岸边看到俺秘书,流了满脸鼻血,俺秘书所以只好下水了。。