巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 西门添乱|查看: 12147|回复: 56

太令人嫉妒了,这个西门添乱

楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-15 00:04:52|只看该作者
21.这小妮子挺正经地说,乱总,工作第一,休息到是其次,请交给新俺任务吧,说话抱起膀子咳起嗽来,哎哟,这让俺心啊,哪个难受哟……
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-15 00:08:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
22.俺看得心头痛啊,作为一个善良的同志,能不心痛?俺说,快回去休息一个礼拜吧,话未完,这丫头转眼就象变了一个人似的,精神那个好啊……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-15 00:12:04|只看该作者
23.俺秘书瞧了俺一小眼说:现在我想的是:睡在哪里,是个问题,这让俺可气坏了,这小丫头片子,这不是存心气大叔我么?
 浅影 发表于: 2004-9-17 10:48:13|只看该作者
呵呵,一回来就看到GG幸福的日子啊,不能不嫉妒

嫉妒,太嫉妒了~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 马小露 发表于: 2004-9-17 12:55:17|只看该作者
好耍“李伯清”假打,哈哈……
 罗华勇 发表于: 2004-9-17 16:22:01|只看该作者
西门..你把我的小情人拿去到处张扬,,成何体统?!!!

俺要告你~~~~~~~
 一米阳光 发表于: 2004-9-17 17:41:58|只看该作者
虽然是假打,

但妙趣横生,有意思

再继续呀
 火柴 发表于: 2004-9-18 01:09:11|只看该作者
以下是引用罗华勇在2004-9-17 16:22:01的发言:
西门..你把我的小情人拿去到处张扬,,成何体统?!!!

俺要告你~~~~~~~
哦嗬

西门要吃官司了
 罗华勇 发表于: 2004-10-17 12:10:42|只看该作者
乱整,乱整!!简直是乱整!!!
 孺子牛 发表于: 2004-10-17 23:10:19|只看该作者
呵呵,好有意思的组图,好漂亮的图片,见图识西门