巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 5435|回复: 24
[短篇

铜镜缘(另类小说)

楼主|安蓉 发表于: 2004-10-15 13:49:38|只看该作者
心的妖精:呵呵,谢谢你的喜欢。

如花:恩,谢谢你。你这孩子,老是被自己的想象和情绪支配,希望你随时快乐!
 槟子如花 发表于: 2004-10-16 18:56:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
安蓉,我喜欢你的文字,但是讨厌你把我叫孩子《虽然我时常把自己叫着孩子》

曾经有人问我你最喜欢谁的文章,我说出了我的朋友安妮,我就喜欢你了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|安蓉 发表于: 2004-10-17 17:39:29|只看该作者
呵呵,好的,我不叫你孩子。可是我看你的文字,内心总是溢满一种对孩子的疼惜感。恩,没办法啦。

呵呵,谢谢你那么看得起我哦。好感动。
 小楼小楼 发表于: 2004-10-18 16:38:29|只看该作者
你和槟子如花,都是一样的人
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|安蓉 发表于: 2004-10-18 20:27:50|只看该作者
小楼:或许吧,因为灵魂相近,所以才更加懂得。
 槟子如花 发表于: 2004-10-20 13:51:12|只看该作者
我什么时候和你成了一类的人了,你的文笔可比我好多了
 楼主|安蓉 发表于: 2004-10-20 13:54:20|只看该作者
呵呵,无关乎其他。懂得就行。
 槟子如花 发表于: 2004-10-23 11:17:16|只看该作者
你说我的文章太灰了,其实你的文章更残酷
 楼主|安蓉 发表于: 2004-10-27 14:39:41|只看该作者
槟子,爱本来就是残酷的事
 何宗发 发表于: 2004-10-28 10:59:40|只看该作者
残酷啊,

害得我每天照镜子都会想起你写的故事

真是鬼魅一样的故事看来让人觉得后背一阵一阵的发凉啊