巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 钟平 发表于: 2004-10-5 21:17:16|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

爱情,一场梦

他说:就当它是一场梦吧……

“……我是认真的,所以我还是愿它是场好梦……”听见自己怯怯的声音,浓雾般的迷情也渐渐地散淡开来……

还站在窗口干什么呢?对着玻璃呵口气,一横一竖写下去,最后,看见三个字:忘记他!

其实还有句话一直没讲出来,现在讲出来也只是神话加笑话,我知道,自己永远不会再提了``````

碟子里放着那英辛酸的情歌,我的心也跟着那人平静下来,朋友说得对,一切只是我自找的,心甘情愿犯的错,伤害就显得极浅极淡,一颗卑谦的心只是随了那冰凉的秋风去!!!

是呀,最后的爱情又如何呢?

不是吗?爱情,它终究只是一场梦~~~~````~~~~~梦醒后了无影踪!!!

下面三首歌词,愿它能记录旧日心情:

梦一场

我们都曾经寂寞而给对方承诺我们都因为折磨而厌倦了生活只是这样的日子同样的方式还要多久我们改变了态度而接纳了对方我们委屈了自己成全谁的梦想只是这样的日子还剩下多少已不重要时常想起过去的温存它让我在夜里不会冷你说一个人的美丽是认真两个人能在一起是缘份早知道是这样像梦一场我才不会把爱都放在同一个地方我能原谅你的荒唐荒唐的是我没有办法遗忘早知道是这样如梦一场我又何必把泪都锁在自己的眼眶让你去疯让你去狂让你在没有我的地方坚强

梦醒了

我想起你描述梦想天堂的样子手指著远方画出一栋一栋房子你傻笑的表情又那么诚实所有的信任是从那一刻开始你给我一个到那片天空的地址只因为太高摔得我血流不止带著伤口回到当初背叛的城市唯一收容我的却是自己的影子想跟著你一辈子至少这样的世界没有现实想赖著你一辈子做你感情里最后一个天使如果梦醒时还在一起请容许我们相依为命绚烂也许一时平淡走完一世是我选择你这样的男子就怕梦醒时已分两地谁也挽不回这场分离爱恨可以不分责任可以不问天亮了我还是不是你的女人 (music) 你给我一个到那片天空的地址只因为太高摔得我血流不止带著伤口回到当初背叛的城市唯一收容我的却是自己的影子想跟著你一辈子至少这样的世界没有现实想赖著你一辈子做你感情里最后一个天使如果梦醒时还在一起请容许我们相依为命绚烂也许一时平淡走完一世是我选择你这样的男子就怕梦醒时已分两地谁也挽不回这场分离爱恨可以不分责任可以不问天亮了我还是不是你的女人

不管有多苦

站在属於我的角落假装自己只是个过客我的心在人群中闪躲不懂我们之间这份真情犯了什么错若你不是你而我不是我那又多快乐不管与你的路有多苦我只想要拥有最后的祝福再多的伤害我都不在乎愿你我挣脱一切的束缚不管与你的路有多苦擦干眼泪告诉自己不准哭我不怕谁说这是个错误只要你我坚持永不认输 (music) 站在属於我的角落假装自己只是个过客我的心在人群中闪躲不懂我们之间这份真情犯了什么错若你不是你而我不是我那又多快乐不管与你的路有多苦我只想要拥有最后的祝福再多的伤害我都不在乎愿你我挣脱一切的束缚不管与你的路有多苦擦干眼泪告诉自己不准哭我不怕谁说这是个错误只要你我坚持永不认输不管与你的路有多苦擦干眼泪告诉自己不准哭我不怕谁说这是个错误只要你我坚持永不认输
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 钟平 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 钟平 的书面同意;
  4. 本帖子由 钟平 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,钟平 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 钟平 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 钟平 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
新书:《散打笑星──抽底火》简介 裘山山:穿军装的女作家
2# 四姑娘山
 蒹葭 发表于: 2004-10-6 07:00:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
能忘记吗,那伸手可触的存在,却是已经死去的心的残羹。

能无所顾忌的与你共苦吗,那遥不可及的企盼。

罪孽。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|钟平 发表于: 2004-10-27 16:10:41|只看该作者
典型的白羊座──我!哈哈
4# 金佛山
 朱晓剑 发表于: 2004-10-27 16:21:03|只看该作者
呵呵,晓得了爱护
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除