巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 彭媛媛|查看: 8920|回复: 51
[纪实·新闻

阿坝记行

楼主|彭媛媛 发表于: 2004-10-7 23:15:18|只看该作者

图片

羌寨,在岁月风刀的雕刻下,傲然的面对远方来客!

吹起小喇叭,迎接四方来客!

两种文化的交融!

图片
 楼主|彭媛媛 发表于: 2004-10-7 23:18:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

图片

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|彭媛媛 发表于: 2004-10-7 23:19:25|只看该作者

图片

阳光下美丽的女孩,你在思索什么?是感叹时光的易逝,还是沉醉在丰收的喜悦中呢?

丰收后的喜悦,就是金子般的色彩!

蓝天下,是你男性般雄壮的躯体;秋天的清幽,渲染了你肌肤上的寂静,耳边是籁籁的风声、是吱吱的水声、是秋虫的低鸣.这并不是大自然专为我演奏的清音乐,我知道,不论我在与否,她总要响起,就像山泉,总要从大山的心脏流出一样,她是天籁!
重重叠叠的山,层层叠叠的云,山的雄壮,云的飘逸,将你的思绪带向远方.
 楼主|彭媛媛 发表于: 2004-10-7 23:20:34|只看该作者

图片

一双渴求的眼睛,让你看见心里就会颤抖,难怪小叮当说回去后要把自己的钱存上,下次去时候好给这些孩子买学习用品.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗晖 发表于: 2004-10-8 00:56:43|只看该作者
理县的桃坪羌寨,一个可以一去的地方。

如果打算在哪里住一晚上的话,建议住在“小琼羌寨”,是寨子里最好的,也是这家的女子把这个品牌打出去的。

门票25元,也不算贵。

可以吃烤全羊,味道还不错,羌族特有的“砸酒”现在已经改为每人一杯(碗)来喝了,可惜。
 罗松涛 发表于: 2004-10-8 10:15:43|只看该作者
望月辛苦了,我写了一篇,贴到散文版吧,以后的慢慢来。或许要用你的图片哦。
 罗松涛 发表于: 2004-10-8 11:07:58|只看该作者
朝华:你老乡就是那个歪嘴的瘦家伙,不过过几天就不歪了,嘿嘿,让你失望了啊。
 周进 发表于: 2004-10-8 11:57:54|只看该作者
一直很想去桃坪羌寨,却是路过几次也没进去,呵呵,也许留点遗憾的东西更值得回忆吧.

从图片看得出来,所有的人都非常的开心,
 楼主|彭媛媛 发表于: 2004-10-8 13:24:24|只看该作者
谢谢风儿配文,我这几天还没时间写。等几天吧。我去看看你写的。图片风可以随便取用.
 君住妾心 发表于: 2004-10-8 13:36:35|只看该作者
喜欢他们金黄的玉米,残破的楼,蔚蓝的天,还有那一片神奇的土地