巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀蓉皓月|查看: 4646|回复: 11

[公告]寻人启示

[复制链接1熊猫
 吴光芬 发表于: 2004-11-4 02:50:02|只看该作者
我晕哦~~~前面看着还挺浪漫的,怎么到后面就变成搞笑的了呢?郁闷了……

“我曾绝望地等待,也曾盲目地追逐,却终是一错再错,一无所获。”

“网络上,关于我的爱情历程,我都一一向你汇报过,请你读读那些关于爱的忏悔,如果你心有所动,那么,你可能就是我订制的那个。如果你连我的文章都懒得读,或是读不懂,或是无动于衷,或是漠然无谓,那求求你,不要发什么感慨,不要留什么感想,轻轻地来,静静地走。留一块清净的天地给她,给我。” “我在网上发了许多文章,几乎每一篇,多多少少,都留有寻找你的信息,我知道,穿过语言的迷雾 ,你一定能看出我的执着和深情,也一定能懂我。我的幽默,我的忧伤,我的温柔,我的浪漫,都能让你有最深的感触。那是惺惺相惜,那是心有戚戚焉。如果你没有,就请不要试图装作去理解我。理解不是女人的内衣,饰些蕾丝的花边,就以为好看诱人。这个世界上,我,只需要一个女人去懂即可,而且,唯有你最适合我。”
 曹斌 发表于: 2004-11-4 10:14:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
简直可以说是语言的大师了,PFPF。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除