巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 1熊猫
1# 贡嘎山
 蜀蓉皓月 发表于: 2004-10-12 18:21:28|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[公告]寻人启示

首先,我必须声明,不是我把你弄丢了。
  若干年前,我曾向上帝订购了爱情,却被粗心的天使在途中丢掉。我现在不知你在何方,却坚信那个已经被捏好的你,正在遥远的一边等我。
  我曾绝望地等待,也曾盲目地追逐,却终是一错再错,一无所获。我知道,这一切,都是我不认真的错。现在,我已经醒悟,爱情无法随便凑合,现在,我就要出发找你。噢,感谢上帝,赐予我便捷的网络,好让我尽快找到关于你的第一线索。
  你没有被我的魔咒启封,所以,你还在混沌中焦灼,漫无标准地想象着我。那么,现在,我要唤起你那沉睡的记忆,激活沟通你我的灵犀。如果,你感应到我,请尽快与我联系,因为,我发过誓,不能再与你错过。
  网络上,关于我的爱情历程,我都一一向你汇报过,请你读读那些关于爱的忏悔,如果你心有所动,那么,你可能就是我订制的那个。如果你连我的文章都懒得读,或是读不懂,或是无动于衷,或是漠然无谓,那求求你,不要发什么感慨,不要留什么感想,轻轻地来,静静地走。留一块清净的天地给她,给我。
  我在网上发了许多文章,几乎每一篇,多多少少,都留有寻找你的信息,我知道,穿过语言的迷雾,你一定能看出我的执着和深情,也一定能懂我。我的幽默,我的忧伤,我的温柔,我的浪漫,都能让你有最深的感触。那是惺惺相惜,那是心有戚戚焉。如果你没有,就请不要试图装作去理解我。理解不是女人的内衣,饰些蕾丝的花边,就以为好看诱人。这个世界上,我,只需要一个女人去懂即可,而且,唯有你最适合我。
  象我这样浪漫得一蹋糊涂的人,别的女人或是羡慕,或是不齿,但唯有你,我知道,会发出会心的微笑。因为,我的浪漫,只愿给你一个,我的誓言,也只想感动你一个。如果你觉得这只是一篇游戏的文章,请你马上走开,因为,我和她的世界里,不需要无谓的评价和乱七八糟的掺合。
  这个世道,作秀的男人实在太多,你肯定也见过那么多的男人赤裸裸,争着用下半身写作。对于同样的女人,我不想讨论太多,因为,这事,不关系你我。如果你想爱我,却有那么多的世俗纠葛,不能痛痛快快地爱,那你就不可能是我的那个,因为,当初向上帝订购时,好象你的要求没有那么多。但若因为我不在你身边,你欠的债,负的累,不要怕,有我,我来替你全部偿还,至少共同承担。我不管别人对爱情持何看法,但我知道你,只相信感觉没有错。 
  我们错位太久了,何况,我们还没有相处过,所以,唯有感觉还是靠不住的。而且,你我的感觉需要进一步的沟通融合。给我发封信,问我十个问题吧,如果能让你满意,会让你更加确信。当然,如果我无法回答你十个问题,或无法令你满意,那可能你还不是我的那个。如果你我都愿意,就再互寄照片加以确认吧。记住,如果,我们无法用信件沟通十次以上,那你绝不可能是我的。原谅我语言的霸道,我只想尽快找到你,而不是去玩什么心跳的情感组合。
  也正如你所知,唯有浪漫,拯救不了你我。关于爱情,还有更多的东西需要在现实中磨合。让我每星期约你一次吧。一个月,或两月,我们都需要一些时间加以认证确信,更关键的是,只有注视你的眼睛时,我才知道你是真实的,才能确定我们是否会有火花在这冷清的夜晚点燃,好让彼此感到亲切和温暖。
  在这个冷清的夜晚,我能感觉到,温暖的爱情,毛茸茸的,正憨态可鞠地向我跑来,后面跟着的,正是你,我的那一个。

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 蜀蓉皓月 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 蜀蓉皓月 的书面同意;
  4. 本帖子由 蜀蓉皓月 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,蜀蓉皓月 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 蜀蓉皓月 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 蜀蓉皓月 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
中国九大残忍大菜出场(您忍心吃吗??) [转帖]川音戏剧系上演“公办民助”流产闹剧
2# 四姑娘山
 林达月 发表于: 2004-10-12 22:13:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
欢迎你来成都版块,希望你能找到你寻觅的佳人.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 曹斌 发表于: 2004-10-13 10:03:22|只看该作者
毛茸茸的,正憨态可鞠地向我跑来,后面跟着的,正是你,我的那一个。──是dog?
4# 金佛山
 林达月 发表于: 2004-10-13 18:41:53|只看该作者
dog的不是,也许是cat吧.他也许想说是panda.反正不是girl
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|蜀蓉皓月 发表于: 2004-10-14 00:50:28|只看该作者
我要找的是我家的小狗狗是dog
6# 青城山
 angelcd 发表于: 2004-10-14 12:44:00|只看该作者
呵呵,挺不错的嘛~~

请问有他她它的玉照么?给我们看看啊
 angelcd 发表于: 2004-10-14 12:45:08|只看该作者
我也喜欢狗狗的
 何晓 发表于: 2004-10-14 16:40:26|只看该作者
是不是这个?

寻人启示  f0jjUrIO.jpg  保存到相册
 楼主|蜀蓉皓月 发表于: 2004-10-15 12:01:53|只看该作者
就它了,请你把我宝贝还给我!
 朱晓剑 发表于: 2004-10-27 16:27:59|只看该作者
呵呵,不错的啊