巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王晓东|查看: 19554|回复: 66
[自然-气象

国庆草原行之一:夜宿川主寺

[复制链接3熊猫
 long4978 发表于: 2004-11-18 20:21:10|只看该作者
我没机会吃到

是个遗憾

不过以后再去的话一定也要尝尝鲜

哈哈哈

我才不怕那些呢

好吃就是成都人的本性噻
 韦建生 发表于: 2004-11-19 01:21:41|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用罗子兰在2004-10-17 17:08:06的发言:
特别提示:据说在有的藏区,乞丐、病人死后是水葬的,因此,吃那些地方的高原无鳞鱼是要有足够的心理准备和勇气的哟!
小心!说不定那鱼的肚子里有颗人牙!哈哈~~~
没关系,这些鱼营养价值特别高,因为吃的是人肉,所以囊括了人体所需的十二种安基酸。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2005-7-12 19:01:43|只看该作者
今天再次拜读了王晓东兄的帖子,因为上月我去过这里,感觉就大不一样了。

[原创][贴图]跟随中国作家,重走长征(四川段)见闻之二:dispbbs.asp?boardid=3240&id=20594
 杨旭 发表于: 2005-7-22 04:01:46|只看该作者
以下是引用韦建生在2004-11-19 1:21:41的发言:
~

没关系,这些鱼营养价值特别高,因为吃的是人肉,所以囊括了人体所需的十二种安基酸。

干嘛啊!人家不知道吃了多少黄河鱼了,还好没见到人牙!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2005-7-22 17:17:17|只看该作者
好想去。
 杨旭 发表于: 2005-7-22 17:32:21|只看该作者
去吃食人鱼啊!
 忠孝节义 发表于: 2005-7-22 22:01:15|只看该作者
岷江鱼80一斤哈!
 杨旭 发表于: 2005-7-24 13:32:31|只看该作者
那有那么贵,你抢钱啊!
 忠孝节义 发表于: 2005-7-24 22:25:33|只看该作者
硬是80一斤哦。没呵人哈!
 杨旭 发表于: 2005-7-25 02:04:55|只看该作者
你是卖鱼的啊

小心买那么贵

别人抢$$$$$$$$$$$$$