巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:04:28|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[其他[转帖]感悟, 在潺潺的流水中

漂泊的脚步累了吗?
承受的心闷了吗?
出来走走吧
柔柔的风儿等待着你的拥抱
潺潺的流水等着你一起奔跑
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 一米阳光 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 一米阳光 的书面同意;
  4. 本帖子由 一米阳光 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,一米阳光 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 一米阳光 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 一米阳光 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
国庆草原行之一:夜宿川主寺 重磅:中国人比韩国人少些什么?
2# 四姑娘山
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:06:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

从未涉足繁华都市的我,只知道幽林中汩汩的泉声..... 偎依山间的怀抱,倾听她温柔的回应,倍觉温暖 远处飘来的稚嫩童音,穿过丛林,驻足.....为这幽谷中的泉声.. 献上最别致的伴奏... 山里的孩子,山里的泉流,我永远的追
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:08:58|只看该作者

我知道不是每个家都那么温暖,不是每个人都很快乐  午后,黄昏,夜晚,人们仍会拖着疲惫的双腿走向家门  而在每一天的清晨,出门的行囊就已装满了快乐的期待
4# 金佛山
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:09:48|只看该作者

在每个心情暗夜里为我营造一处温馨轻漫的气氛  那是超然物外的淡泊与宁静  只有在你一番急驰几回搁浅后  才会拥有这份百转千回的余韵余香余味
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:10:34|只看该作者

潺潺的流水不停的奔涌着  就象一支感悟之歌  岁月是它的伴奏  回忆是跳动的音符  我们就这样跌宕起伏地歌唱着
6# 青城山
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:11:16|只看该作者

无论我回家的脚步与行囊有多么沉重  快乐却是我心空的彩虹  风雨中越过生命的悲喜  时间的行李上凝集我追逐的痕迹和未曾来得及放飞的梦想
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:12:05|只看该作者

在喧嚣华丽的城市里  一次次的沦陷又一次次从沼泽中跋起  就算呼吸急促到窒息  也不会选择逃避与后退
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:12:50|只看该作者

因为出门时就对快乐承诺:  我一定要找到你  或许我成功了  那道雨后的虹只有与天空分享才会美丽  或许我失败了  失败的时候心中的虹会更美
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:13:37|只看该作者

其实得到与否并不影响心中的那道风景  它依然灿烂如新  在远处微笑着向我招手
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:14:24|只看该作者

正是心底有一道永不消逝的彩虹  我的脚步才会不停止地跟踪  正是我不懈的跟踪途中十面埋伏  才于人生的溜冰场上独步领舞探戈