巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 12453|回复: 22
[食购乐养宿

“德字鱼庄”鱼宴香

[复制链接2熊猫
 张建 发表于: 2005-7-10 18:41:18|只看该作者
  昨天去乐山出差顺便旅游,于是决定到德字鱼庄吃饭,我和同事一行6人在乐山港找了几圈都没有找到(我以为应该在乐山港一带),最后只有在乐山港的和记西坝豆腐大酒店吃午餐,今天回来上巴蜀才知道离乐山港还远得很,还是贴两张我昨天吃饭的酒店,不过很贵哦!我都被狠宰了一下!

袁秀萍 发表于: 2005-7-23 00:19:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
鱼,在我国古代一直被视为吉祥物。在除夕的餐桌上,“年年有鱼”寄托了人们“年年有余”的美好愿望.

看了站长精美的图片,读了栈道对“德字鱼庄”鱼宴文化浓墨重彩的描写,内心生出一种急切的向往来,到“德字鱼庄”吃鱼,不仅能品尝到鱼的美味,更能吃到源远流长的鱼文化。我要把她推荐给亲朋好友,叫他们一起去品尝。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2008-7-29 01:39:15|只看该作者
又翻到了此帖子,谢谢老黄后来的补图