巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 漢陽蕭征遠|查看: 5021|回复: 33

西川雲游

楼主|漢陽蕭征遠 发表于: 2005-3-18 21:42:05|只看该作者
十三

雲游蜀鄉。

大地,赤裸的美麗

楼主|漢陽蕭征遠 发表于: 2005-3-19 21:44:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
西蜀,樂土?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曹斌 发表于: 2005-3-20 17:34:17|只看该作者
蕭兄说得好:西蜀,樂土。
 楼主|漢陽蕭征遠 发表于: 2005-3-21 11:16:59|只看该作者
君,愚此番入你西岭雪山畔西蜀,乃觀而自問:西蜀,樂土?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|漢陽蕭征遠 发表于: 2005-3-21 11:29:57|只看该作者
慈悲為生的我漢語大陸人?

今歲,入西川青羊宫。

老莊哲思,欲尋返樸歸真,生源之道。而在漢末亂卋后的災難深重中土,竟然徹底沉淪為有求必應的“道術宗教”!

一聯:蓮荷孕慈悲無處不留思。

慈悲為生的漢語大陸,我們嘞羣蒙古人!
 楼主|漢陽蕭征遠 发表于: 2005-3-21 22:22:29|只看该作者
中國在西川?!
 曹斌 发表于: 2005-3-21 22:24:12|只看该作者
中国的希望在西部。
 楼主|漢陽蕭征遠 发表于: 2005-3-23 22:15:37|只看该作者
西蜀,樂土.

西蜀人,或已然不是三百秊歬填西川的江漢人新移民?

益州夜得觀凉山布托彝人,天真質樸.子曰:無名之樸夫將不辱.夫青藏山地中族群,真淳樸實,返樸歸真

青藏山地下的西蜀樂土!當秊的江漢人,或已然歸化淪於夫青藏山地中羌彝族群.

西蜀民風確乎醇垕於中土中原江漢我鄉!

西蜀鄉邦有風.我江漢椘地已然無風.西蜀人有風質.

觀東亞朝鲜扶桑人民族,痛覺亦深有風有魂.

我中土鄉邦,中原江漢人,無風魂.

江漢人我,奸詐,虚僞,浮燥,對於生命匱乏善愛,放緃,怯懦,貪利,自以為是臭!

天命已不在江漢?

尋鄉──雲游竟然已至於西羌鬆州岷山羣峰夜
 曹斌 发表于: 2005-3-23 23:59:47|只看该作者
想前日与萧兄共饮蓉城一号桥头,萧兄风骨令我折服。
 楼主|漢陽蕭征遠 发表于: 2005-3-24 22:36:13|只看该作者
暮行西羌東藏鬆州囘漢民寨。

夜食鬆州悳陽中江民店,酒未饮一两。

酔,酔行夜鬆州。憂郁的我放聲,歌憂郁。羌囘女子,癡笑愚。

青藏山地边下的卋外西川,有風,樂土。

青藏山地中卋外羌彝藏囘漢民族群,真淳樸實。

朝鲜扶桑鄉邦,有風。

滿州人,有風。

江漢,無鄉邦。我江漢人,無風。

天命已不在江漢?

一個全由貨币操控死生存亡的社會,果真我們的原生文化,將死無人収尸?

漢語大陸文化,漢語大陸人,我們要得尋漢語大陸文化之生源,神聖之象。

以開今卋道統天命。

愚以神性大陸祈土祭天之天壇,為漢語大陸生源神聖之象