巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 5601|回复: 56

【男女话题】旧情人,你还好不好?

楼主|安蓉 发表于: 2005-3-28 17:05:48|只看该作者
呵呵,熊熊,那你以后要多想啊。天晴好,可以出去玩。
 向勤 发表于: 2005-3-28 22:50:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
一日晴一日雨,如同心境,时好时坏。

天气多变的季节,心情如天气。而心情,随情人而变……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2005-3-28 22:54:43|只看该作者
旧情人和老情人到底有没有区别哦。
 向勤 发表于: 2005-3-28 23:07:39|只看该作者
旧的与老的,总归是有区别的吧。

旧的或许已经代表已经过去,老的却未必哟。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-29 11:47:53|只看该作者
向:是啊,很多女人的心情都爱随情人而变。

罗:向说的好,旧的已经是过去了的东西。旧情人是过去的情人。你或许会想念她,但是你不一定还爱着她。老情人,一般说来是还有联系的,即使没有联系,你心里也会记挂着她。
 垒炕 发表于: 2005-3-29 15:14:20|只看该作者
安蓉同学:

你好!

今天天气比较好,至少府南河边上又有了那么些,手举长 枪短炮的偷猎人,是啊!现在那河边上也成了不得清净的地方了。殊不知啥时候,被业余摄影爱好者们,装进了盒子里去。

说话 总跑题,不是一个好习惯,这里自我检讨了。

安蓉同学:

上次问你的属相问题,你给自己保了密,看来得差遣FBI,不晓得能否查到个水落石出,总之。你的这篇文章,容易引起至少90%以上的人的关注,我是这么想的:你说啊,而今眼目下,谁个敢理直气壮地站出来说:老子上下一根经,新也是旧 旧也是新 铛里个铛!

对吧,也就是说,当代人的感情经历 总有个时态的变化 要么+ed or +ing or + 原型 。

今年的服装架势,绿色和黄色为主流色彩,怀旧情节仍然是 主流裁剪风格,比如褶皱与下摆,楞古典 忒牛闷

这么一说,旧情人始终有一个 空间来装填。打开自个的心脏,有个角落,最里面的 最隐秘的所在 便放着这个 回忆。

所以 我觉得你 应该是属 蛇的!

她视力不好 但是她有奇妙的 感知官能 而这种官能能够很 冷艳地感受到事物,她冷血啊 但花纹很辣!

安蓉同学 我说对了吧?
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-29 16:59:25|只看该作者
垒炕:

呵呵,看来是个讲话爱跑题的同学哈,说了半天,就是想说我是属蛇的。可是,你觉得蛇有我这么平易近人么?嗯,不过经过你今天这么一分析,加上我妈也常说我是属蛇的。我都开始怀疑我是属蛇的了。我视力非常不好,冬天的时候,皮肤常常冰凉。哎呀,越看越像了。呵呵。

最后,感谢垒炕同学的热情来信。

此致

敬礼

安蓉

05年3月29日
 罗松涛 发表于: 2005-3-29 17:44:48|只看该作者
对嘛,上次有个网友还和我说,没有什么区别?
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-29 19:31:04|只看该作者
罗,或许,你那网友说的是另一个意思。永远放在心底的旧情人和老情人可能也没什么区别。那你就写一篇“老情人,你还好不好”嘛。哈哈^_^
 垒炕 发表于: 2005-3-30 09:45:02|只看该作者
罗松涛:

借安蓉同学的宝地 给你提点意见

我好不容易 挖空心思 强差人意 打足精神 励精图治 etc.

写了篇 文章 《这是个啥?》 发表了出来

今天可好 被你老人家 一删了之

你他**的 有点无理取闹 无视忠良

不要以为 给你一个所谓的斑蛛 你就跋扈

给你一抹颜色 你就灿烂哈!