巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 小老乡 发表于: 2005-6-18 18:21:29|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[转帖]晚上的时候!你关机了吗?

有天,朋友问我个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢? 我一向不关机,但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只 为了那丝牵挂。我把它拿出来大家看看, 深夜,你的手机为谁开? 那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事:女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了 手机的时候就这样保持着。 女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。 有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二 天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。” 从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。 女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听 的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。 于是女孩知道,她的爱情已经关机。 很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。 女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。 一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。 后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?” 男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。” 女孩最终嫁给了男孩。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 小老乡 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 小老乡 的书面同意;
  4. 本帖子由 小老乡 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,小老乡 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 小老乡 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 小老乡 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
美人蕉 天使在夜里哭
2# 四姑娘山
 打望的猫 发表于: 2005-7-5 22:20:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我也24小时开机

也是为了我牵挂的他

其实楼主讲的故事和我经过的一模一样

我现在和他已经没有了任何关系

他也有了新欢

可我依然爱着他
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 萧金 发表于: 2005-7-11 00:20:02|只看该作者
我还没的可以LP啊!
4# 金佛山
 花舞语 发表于: 2005-7-11 22:47:56|只看该作者
关机睡觉,怕辐射。

本来就比较笨,辐射了,就更stupid
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 燕子 发表于: 2005-7-20 12:33:12|只看该作者
我晚上不关机,是因为有闹钟,要不然早上起不了床.只有周末才会关机!有一个晚上深夜没有关机,二点多了还有人打电话,睡意正浓,根本不想听电话,可还是拼命打,结果还是接了,一问什么事都没有,就是睡不着.你们说烦不烦!
6# 青城山
 韦建生 发表于: 2005-7-22 08:36:35|只看该作者
有过这种体验,也有过伤心……
 kstone 发表于: 2005-7-25 12:38:01|只看该作者
俺有段时间不期待什么了,觉得没啥希望。。干脆白天都不开机了。。

俺现在又24小时开机了。呵呵
 袁寒 发表于: 2005-7-25 13:23:49|只看该作者
呵……晚上不关

我就不用睡觉了

要半夜正睡的很好,谁发一短信就没法睡了~!
 马小露 发表于: 2005-7-26 21:41:58|只看该作者
....一种习惯......晚上开着机睡觉很累的,姐妹们为了年轻还是关了吧!