巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 110639|回复: 79
[需知

[版规]巴蜀网版主处理公告

[复制链接1熊猫
 余小平 发表于: 2005-7-17 00:37:40|只看该作者
收到
 周从林 发表于: 2005-7-17 21:01:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
认真学习自律版规,实现巴蜀网人气大增而努力奋斗一晚。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗华勇 发表于: 2005-7-18 09:06:33|只看该作者
为了维护巴蜀网利益,大家都要严格遵守版规!~~~~
 张琦 发表于: 2005-7-18 10:22:12|只看该作者
看到了……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蒲阳 发表于: 2005-7-18 11:00:51|只看该作者
我来得真及时哈,再晚几天就小命不保了,呵呵~~~暑假我上网的时间少的多,主要是电脑没搬回来,很不方便的呢.
 黄勇 发表于: 2005-7-18 19:42:39|只看该作者
我办公室的电脑上不了巴蜀网,因为被网管给禁了。原因是,网管说,他们监测到我只要一上巴蜀网,单位的服务器就显示我的电脑在向外大量传送数据包,造成单位的网络阻塞。我给站长说了,站长说根本不可能有的事情。但网管为了防止意外,就把我的电脑给禁止上巴蜀网了!尽管后来我改换了网址域名,有时能上,但速度很慢,有时就根本打不开了。所以只有在家里上巴蜀网了!

我会尽量争取用更多的时间上巴蜀网!
 孙巍 发表于: 2005-7-19 19:26:41|只看该作者
赞叹家规!是应该拿版主当干部!一定尽力而为!
 黄刚 发表于: 2005-7-19 23:07:21|只看该作者
来报到了
 魏明生 发表于: 2005-7-20 01:14:42|只看该作者
既是自愿申请当版主,就应尽职尽责。这是不言而喻的。

如何请假,须再细化一下。
 楼主|曹斌 发表于: 2005-7-20 10:19:15|只看该作者
黄管,I-Worm/Blaster冲击波病毒、I-Worm/Chian(冲击波杀手)病毒通过向网络发送大量的数据包,使网络流量剧增,最终导致许多网络瘫痪的后果。建议你安装“冲击波”、“震荡波”系统漏洞修复补丁就应该没有问题了。