巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 韦建生|查看: 16949|回复: 63
[1978-2008年

关于汉奸

魏明生 发表于: 2005-8-3 22:13:15|只看该作者
建生兄的帖子出来不到四天时间,跟帖32,点击202,如此火爆,大有六十年爱国群众惩治汉奸之势,说明爱国者的后代亦是爱国者居多.

这是对抗日战争胜利六十周年的一次别开生面的纪念!
 何晓 发表于: 2005-8-4 10:19:25|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用魏明生在2005-8-3 22:13:15的发言:
这是对抗日战争胜利六十周年的一次别开生面的纪念!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|韦建生 发表于: 2005-8-4 16:41:08|只看该作者
谢谢上面两位斑竹支持!

我这人向来厌恶汉奸,特别是这种丧失人格的汉奸。咱们穷,是有一定的历史文化原因的。再穷,也不能就没有志气了吧?

这种汉奸,正是因为没有志气,丧失了人格,才会这么崇洋媚外,沦为汉奸的。
 楼主|韦建生 发表于: 2005-8-4 21:01:24|只看该作者
呵呵,谢谢沉默四百年和“西山”!

既然你们提鲁迅先生,倒还应该向你们陪罪了。对不起哈!鲁迅先生最深恶痛绝的是什么?愚昧,如阿Q者,进而无耻,如假洋鬼子也!这两者,是中国人之两大丑陋代表。前者无知,后者无耻。

还想请教:我在骂汉奸。你们是骂汉奸,还是表扬汉奸?如果你们不是汉奸,请明确回答这个问题。如果你们是汉奸,更应该明确回答这个问题,因为如果你们是汉奸,我在骂汉奸,你们指桑骂槐,却不敢明确表达出来,你们还是人吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 西山 发表于: 2005-8-5 17:35:14|只看该作者
生在这个想当奴才而又不得的时代,真是这一群人的悲哀。

于是大骂别人是汉奸以显示自己上上等的奴才媚相。

真一群现代“叭儿狗”。
 魏明生 发表于: 2005-8-5 22:04:48|只看该作者
物以类聚,人以群分.
 楼主|韦建生 发表于: 2005-8-6 01:09:27|只看该作者
以下是引用西山在2005-8-5 17:35:14的发言:
生在这个想当奴才而又不得的时代,真是这一群人的悲哀。
原来是这样啊?我们这一群人之所以悲哀,是因为想当奴才而不得啊?

难怪你们那么傲慢,因为你们高人一等,终于当上奴才了?
 楼主|韦建生 发表于: 2005-8-6 01:11:27|只看该作者
以下是引用沉默四百年在2005-8-5 15:47:43的发言: > 我们看见一个版主在骂:去死吧!
是的,我是在骂汉奸,永远骂他们:去死吧!
 楼主|韦建生 发表于: 2005-8-6 01:17:10|只看该作者
以下是引用沉默四百年在2005-8-5 15:46:16的发言: > 呵呵,将红卫兵和民族自尊心联系在一起,适合当巴蜀亡的版主么?是不是有点侮辱大家们的智慧哦?
除了汉奸之外,任何中国人,都是与民族自尊心紧密的联系在一起的!

没有民族自尊心,全体中国人就沦为洋奴了!
 楼主|韦建生 发表于: 2005-8-6 01:19:30|只看该作者
以下是引用沉默四百年在2005-8-5 15:42:36的发言: > 煽动和加入骂战,是一个版主该做的么?
呵呵,我发了个骂汉奸的帖,谁进来发动骂战的呀?

试问:汉奸不可以骂么?