会理石榴,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 韦建生|查看: 17046|回复: 63
[1978-2008年

关于汉奸

西山 发表于: 2005-8-7 15:34:06|只看该作者
以下是引用晓语晨锋在2005-8-6 16:59:56的发言: 重棒痛打落水狗!
老夫坚决、而且彻底、义无反顾地同意你老兄的提议,重重棒痛打落水叭儿狗!
 西山 发表于: 2005-8-7 15:55:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用说话不负责任在2005-8-7 4:08:39的发言:
西山;你简直就是一个猪狗不如的东西.老子们骂汉奸,管你娃球事,

要不然你杂种就是个地道的汉奸.如果是的话.你全家死光光.

该死的汉奸杂种.
如此粗鄙俗言也竟然说得出口,还到这里来跟贴,丢人哦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 王建贵 发表于: 2005-8-7 19:43:30|只看该作者
唉,都到21世纪了,还用你那明代人的眼光来看人啦?

算“尸目没光”吧?
 西山 发表于: 2005-8-7 20:03:00|只看该作者
以下是引用王建贵在2005-8-7 19:43:30的发言:
唉,都到21世纪了,还用你那明代人的眼光来看人啦?

算“尸目没光”吧?
是啊,到了二十一世纪,奴才永远是奴才,(正如把一头猪从北京送到天府之国依然是一头猪),连语言都那么肮脏。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|韦建生 发表于: 2005-8-7 20:45:46|只看该作者
以下是引用西山在2005-8-7 20:03:00的发言: ] 是啊,到了二十一世纪,奴才永远是奴才,(正如把一头猪从北京送到天府之国依然是一头猪),连语言都那么肮脏。
说得好!为什么?

因为奴才之所以为奴才,正因为他们媚敌降外、残害同门兄弟!
 西山 发表于: 2005-8-7 20:58:46|只看该作者
奴才就是奴才,禁若寒蝉。

老兄,我告诉你,明媚而和平的阳光正普照着中华大地。

只是你头顶一片黑暗的专制天空,哀你不争,怒你不明啊!
 西山 发表于: 2005-8-8 13:52:38|只看该作者
此等贱奴,让它们直立行走,还真难哦。
 楼主|韦建生 发表于: 2005-8-10 16:13:50|只看该作者
大家在这儿议论一场,我首先表示感谢!但我真的有点不明白了,究竟谁是汉奸、谁不是汉奸呀?请自己注明好吗?也许这招有点损,为难死汉奸们了,因为汉奸们咋个注明“我是汉奸”喃?他们又绝对不肯宣布自己不是汉奸。不过幸好他们可以下流的谩骂,也一直在下流的谩骂着,不然逼出人命来了,虽然是汉奸的命,我也担当不起。我来开头吧:我不是汉奸!  
 楼主|韦建生 发表于: 2005-8-11 01:25:58|只看该作者
楼上的,呵呵,我又有个想法了,不知恰当不恰当,请你参谋参谋。

我们可以指名点姓的问,问问他们是不是汉奸,你以为如何?
 西山 发表于: 2005-8-11 13:53:17|只看该作者
以下是引用韦建生在2005-8-10 16:13:50的发言: 大家在这儿议论一场,我首先表示感谢!但我真的有点不明白了,究竟谁是汉奸、谁不是汉奸呀?请自己注明好吗?也许这招有点损,为难死汉奸们了,因为汉奸们咋个注明“我是汉奸”喃?他们又绝对不肯宣布自己不是汉奸。不过幸好他们可以下流的谩骂,也一直在下流的谩骂着,不然逼出人命来了,虽然是汉奸的命,我也担当不起。我来开头吧:我不是汉奸!  
既然不是汉奸,何苦到此声明不是汉奸?现在又没有锄奸队,尔等大可不必担心小命。(疑点一)

西哲有言:事实胜于雄辩,国人向来都是认为不等于。尔等是汉奸,那当然不会承认了。(疑点二)

于是在这里玩贼喊捉贼的游戏,以排除嫌疑。(疑点三)

哦,原来你们不仅仅是奴才,而且还是汉奸啊!

我呸,汉奸,爬远点!