巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 阿克登巴|查看: 16498|回复: 59
[景区·旅游

今日道孚

[复制链接5熊猫
 罗松涛 发表于: 2005-8-15 23:39:56|只看该作者
见识了,两次去阿坝,都带了点回来,安逸!
 leikang 发表于: 2005-8-16 09:54:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
谢谢楼主的图片。上月去阿坝,我也拍摄了一些菌类,但都不熟悉,也叫不出名字,尽管拍摄时咨询了一下,但还是陌生的,在这里,又熟悉了一下,请楼主在用心多拍摄一下,应该还有许多的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨正保 发表于: 2005-8-16 13:33:40|只看该作者
现在世界卫生组织推荐食物有新吃法:一荤一素加一菇,这个菇就是指各菌类,属于功能性食物,对人体有益。
 王晓龙 发表于: 2005-8-19 15:59:27|只看该作者
长见识。片质不太理想。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|阿克登巴 发表于: 2005-8-20 19:59:17|只看该作者
以下是引用徐建宁在2005-8-14 13:18:56的发言: 前两张曝光不足并且噪点很厉害,后面的三张很漂亮。
谢谢指点,今后注意。
 千年一笑 发表于: 2005-8-21 17:16:34|只看该作者
道孚变化真大,看了这图片怎么也找不到当年道孚的影子了,两个字,漂亮
 楼主|阿克登巴 发表于: 2005-8-21 21:21:01|只看该作者
以下是引用千年一笑在2005-8-21 17:16:34的发言: 道孚变化真大,看了这图片怎么也找不到当年道孚的影子了,两个字,漂亮
该回来看看。
 仁者乐山 发表于: 2005-8-21 22:22:27|只看该作者
这个广场和喷泉,确实给高原上的人们带来了许多的快乐!
 千年一笑 发表于: 2005-8-22 08:56:19|只看该作者
以下是引用东亚飞蝗在2005-8-21 21:21:01的发言:
该回来看看。
有机会我是一定会去的,争取在明年开春的时候吧,那个季节最美
 楼主|阿克登巴 发表于: 2005-8-23 11:53:50|只看该作者

今日道孚(六)──道孚的蔬菜

上世纪九十年代以前,在高原上工作过的都知道“三大名菜”是什么,即萝卜、洋芋、莲花白。一年到头这三大名菜是在餐桌上唱主角的,只有夏天才有其他菜来改善改善生活。随着改革开放的深入发展和科学技术的推广,蔬菜种类发生了大的变化,大白菜、黄瓜、花菜、豆荚等在道孚本地也都能栽种了;外地的蔬菜也能运输来了。市场上各类蔬菜琳琅满目,大大地改善了人们的生活。

1、城郊的蔬菜大棚
今日道孚(六)──道孚的蔬菜  C1pmlUrj.jpg  保存到相册