巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 阿克登巴|查看: 16497|回复: 59
[景区·旅游

今日道孚

[复制链接5熊猫
 仁者乐山 发表于: 2005-9-1 21:58:23|只看该作者
我来跟两张这户人家的经堂照片。据说经堂是不让人拍照的,不过飞蝗先生面子大,主人便让我们拍了。
今日道孚(七)──道孚的民居  JbvvA3uB.jpg  保存到相册
今日道孚(七)──道孚的民居  DcUIhFLj.jpg  保存到相册
 leikang 发表于: 2005-9-1 23:21:17|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
“道孚的民居”确实漂亮,白如洗,白色的钩边很美,我去过的甲居藏寨也是这样的。谢谢楼主的好图片。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 王晓龙 发表于: 2005-9-2 10:15:09|只看该作者
漂亮。楼主对道孚真是一往情深啊。
 HUYD 发表于: 2005-9-2 13:15:14|只看该作者
可以说是富丽堂皇,美!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 HUYD 发表于: 2005-9-2 13:16:25|只看该作者
富丽堂皇
 晓钟 发表于: 2005-11-22 22:20:10|只看该作者
早就听说道孕是个好地方,今天看了这照片,更觉得美,有机会一定去走一遭。
 蓝梦 发表于: 2005-11-22 22:33:56|只看该作者
啊~~ !

好个金壁辉辉煌的民居! 看的我惊讶!~~~~~~~

真想用手去触摸!
 楼主|阿克登巴 发表于: 2005-11-26 12:26:55|只看该作者
以下是引用晓钟在2005-11-22 22:20:10的发言:
早就听说道孕是个好地方,今天看了这照片,更觉得美,有机会一定去走一遭。

抽时间去看看吧,免得后悔啊!
 楼主|阿克登巴 发表于: 2005-11-26 12:29:10|只看该作者
以下是引用蓝梦在2005-11-22 22:33:56的发言:
啊~~ !

好个金壁辉辉煌的民居! 看的我惊讶!~~~~~~~

真想用手去触摸!

应该到实地去看看,再用你那纤细的手去实际摸摸,那多好啊!
 阿单 发表于: 2005-11-26 21:10:47|只看该作者
把藏传佛教的精华都搬到家里了。