巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 骞翮旻儿|查看: 15447|回复: 38
[其他

诗画开江

[复制链接1熊猫 
 杨华 发表于: 2005-8-25 12:54:42|只看该作者
关注骞翮旻儿第 5 楼
杨华:据说现在除了美女就是才女了,嘻~~~~~~

行文尚且如此秀美,当既是才女也是美女,此为才貌兼备!美的标准因人而异,兰心蕙质是为美中极品也!
 楼主|骞翮旻儿 发表于: 2005-9-2 18:04:47|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
Qm168:姐姐有空回来玩吧!给我在这上面留言我会看到的。你也可以用我的网名搜索我的真名,然后到开江文化部门打听我就知。感谢我们的父辈曾做出的努力。

杨华:挺会说话的哈!偶悄悄告诉你:上帝是公平的,不会偏爱偶一人的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|骞翮旻儿 发表于: 2005-9-2 18:15:00|只看该作者
QM168:姐姐,我愿给美女作陪衬!
 楼主|骞翮旻儿 发表于: 2005-9-2 18:16:12|只看该作者
一、二、三不能挪下,嘿嘿!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨华 发表于: 2005-9-2 18:48:12|只看该作者
“QM168”好像不是姐姐,是哥哥哟
 杨华 发表于: 2005-9-2 18:53:49|只看该作者
骞翮旻儿

“短消息”有给你留言,看到吗?
 杨华 发表于: 2005-9-2 19:01:44|只看该作者
哈哈,我知道你的名字了,朱妹妹。开江有我的朋友。

和李世进老师也打过交道,知道开江的文学活动搞得很好的。这里面有个故国神游也是很优秀的文学好手。
 QM168 发表于: 2005-9-6 17:19:41|只看该作者
以下是引用骞翮旻儿在2005-8-21 17:21:37的发言:
QM168:该叫你姐姐吧!谢谢你的图文,前天才上过宝坝,今天刚从金山寺下来,感叹之余把手伸出来,呵呵袖子短啊!谢谢你还在关注家乡!
杨华说得对,我是哥哥。虽作为一个远方的游子,但从来没有忘记生我、养大我的故乡,我时时刻刻都在关注家乡的发展变化,尽微薄之力向外宣传、介绍我可爱的故乡,请看:巴山脚下的家乡风光http://www.6677_cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=489505&page=1(我爱好古泉收藏,是本网站注册会员)
 QM168 发表于: 2005-9-6 17:33:23|只看该作者
以下是引用骞翮旻儿在2005-9-2 18:04:47的发言:
Qm168:姐姐有空回来玩吧!给我在这上面留言我会看到的。你也可以用我的网名搜索我的真名,然后到开江文化部门打听我就知。感谢我们的父辈曾做出的努力。
谢谢!去年夏天回过家一次(离家乡相隔了八年时间),一个班的同学和一起入伍的战友不少都是家乡县、局、乡镇的领导了,下次回来有机会一定见面。
 QM168 发表于: 2005-9-6 17:43:46|只看该作者
以下是引用杨华在2005-9-2 18:48:12的发言: “QM168”好像不是姐姐,是哥哥哟
杨华说对了,是哥哥哟。美女在此dispbbs.asp?boardID=1100&ID=15599&star=5&page=1