巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 魏明生|查看: 23240|回复: 79

巴蜀文字大观

何晓 发表于: 2005-9-3 12:24:32|只看该作者
以下是引用魏明生在2005-9-3 1:35:18的发言: > 好哇!办学堂,你当校长,我当教官.行不?
您来当教官,我当学习委员,呵呵,哪怕只有三五个同学,也是星星之火哩。谢谢魏老师!
 巴人 发表于: 2005-9-8 08:00:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
报名,免费义务教育吧?^_^
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 何晓 发表于: 2005-9-8 13:44:15|只看该作者
魏老师在做公益事业啊

先谢谢!
 何晓 发表于: 2005-9-8 13:45:17|只看该作者
以下是引用巴人在2005-9-8 8:00:55的发言: 报名,免费义务教育吧?^_^
欢迎新同学

鲁迅先生也用过这个笔名哦,喜欢。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|魏明生 发表于: 2005-9-8 22:05:51|只看该作者
还挺踊跃嘛,真不愧是古代版的网友。我也就不客气了,把第二批巴蜀文字传上来之后,开始对一些比较简单的进行解读。当然,巴蜀文字总的来说还处于探讨过程中,多数认识很不一致。我们也是作为一种探讨来进行,如果我们的网友之中,能认出一两个巴蜀字,并且能得到大多数专家的认同,也算是为巴蜀文化的研究作出了贡献。
 楼主|魏明生 发表于: 2005-9-8 22:10:21|只看该作者

巴蜀文字(续)

考考你:能识几个巴蜀字?  kImPaROY.jpg  保存到相册
考考你:能识几个巴蜀字?  RMciveLi.jpg  保存到相册
考考你:能识几个巴蜀字?  5IZ9D1Y6.jpg  保存到相册
 楼主|魏明生 发表于: 2005-9-8 22:12:19|只看该作者
考考你:能识几个巴蜀字?  Ulxwa3c5.jpg  保存到相册
考考你:能识几个巴蜀字?  7aowCpTe.jpg  保存到相册
考考你:能识几个巴蜀字?  9voU5gcH.jpg  保存到相册
 楼主|魏明生 发表于: 2005-9-8 22:13:35|只看该作者
考考你:能识几个巴蜀字?  aPDB5FJn.jpg  保存到相册
考考你:能识几个巴蜀字?  ATXy8tdK.jpg  保存到相册
 楼主|魏明生 发表于: 2005-9-8 22:15:38|只看该作者
考考你:能识几个巴蜀字?  ofmxS0WF.jpg  保存到相册
考考你:能识几个巴蜀字?  DHOE3ueY.jpg  保存到相册
考考你:能识几个巴蜀字?  MuB7Mxre.jpg  保存到相册
 楼主|魏明生 发表于: 2005-9-8 22:17:18|只看该作者
考考你:能识几个巴蜀字?  4FHaqO83.jpg  保存到相册