巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: Gu_7|查看: 7150|回复: 20
[日志

给站长雷康

罗子兰 发表于: 2005-9-2 19:19:04|只看该作者
Gu_7:不要往深想.雷康说话就这样的.不要说你这点话,这里的人很多都让他说话不当得罪了,包括我.大概是他在电脑前坐久了,语言不用脑子去想就说出来了,不要和他计较,好吗?
 楼主|Gu_7 发表于: 2005-9-2 19:24:29|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
罗姐QQ是多少呢?能加我吗?

我的QQ是250573640
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 若耶非耶 发表于: 2005-9-2 19:52:52|只看该作者
注明出处(知识产权所有者),应该是可以“引用”的。
 桃花 发表于: 2005-9-6 17:18:06|只看该作者

给站长雷康

Gu-7:你可以引用别人的图片,注明出处,应该是可以的吧。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 王建贵 发表于: 2005-9-6 20:03:48|只看该作者
见到这上面的好图好文,私下与原作者商议,不就什么都解决了?.还避了...........的嫌疑.

并不是每个人在网上弄点什么东西都想要得到如何如何的报酬的,这也与其质量关系不大的.

呵呵,希望不要又惹怒了某些人.
 西门添乱 发表于: 2005-9-9 21:45:57|只看该作者
以下是引用罗子兰在2005-9-2 19:19:04的发言: Gu_7:不要往深想.雷康说话就这样的.不要说你这点话,这里的人很多都让他说话不当得罪了,包括我.大概是他在电脑前坐久了,语言不用脑子去想就说出来了,不要和他计较,好吗?
罗大姐说话还是很有水平的
 仁者乐山 发表于: 2005-9-12 13:20:16|只看该作者
我赞同巴人的意见!
 蒲阳 发表于: 2005-9-20 10:44:25|只看该作者
和站长谈什么合作好象是真有些难哦~~~~
 何晓 发表于: 2005-9-20 12:52:48|只看该作者
人各有性格,交往的前提是尊重。既然大家知道站长的性格如此,那么要和他交往,就只能尊重他的处世方式。

朋友更应该如此。
 张建 发表于: 2005-9-20 20:53:21|只看该作者
每个人性格和处世原则不一样!学会尊重和妥协就好了!