巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 Gu_7 发表于: 2005-9-2 12:32:47|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[日志给站长雷康

站长你好,我也和你一样,一心想宏杨民族文化,让羌族为世人所知,让世界了解羌族,了解这个伟大的,不失原始、淳朴的民族。

最近,我筹划建设了一个关于羌族的网站,其实这个网站在去年就已经有了,那时叫“羌家小院”,内容也不是很丰富,现在我将把网站全面改版,这期间将用到很多文章,都将从贵站下载,特别是一些图片资料,因为你都标上了水印,所以不知道能否得到您的源文件还有关于羌族的文章。

现在暂时使用http://qiangren.2003y_net

以后使用http://gu_7.nease_net

如果能的话,请回复,谢谢。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 Gu_7 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 Gu_7 的书面同意;
  4. 本帖子由 Gu_7 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,Gu_7 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 Gu_7 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 Gu_7 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
大恩法师荣膺大慈寺方丈升座法会及庆典大会 [求助]给巴蜀网网友的一封信
2# 四姑娘山
 leikang 发表于: 2005-9-2 13:43:34|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用Gu_7在2005-9-2 12:32:47的发言:
站长你好,我也和你一样,一心想宏杨民族文化,让羌族为世人所知,让世界了解羌族,了解这个伟大的,不失原始、淳朴的民族。

最近,我筹划建设了一个关于羌族的网站,其实这个网站在去年就已经有了,那时叫“羌家小院”,内容也不是很丰富,现在我将把网站全面改版,这期间将用到很多文章,都将从贵站下载,特别是一些图片资料,因为你都标上了水印,所以不知道能否得到您的源文件还有关于羌族的文章。

现在暂时使用http://qiangren.2003y_net

以后使用http://gu_7.nease_net

如果能的话,请回复,谢谢。
  有一点,你和我不一样,有本事就应该亲历亲为,付出自己的劳动,创作出自己的作品。不要盗窃我的作品。现在的小偷也太猖狂,偷到门上了,还要立个碑……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 刘兴华 发表于: 2005-9-2 14:01:42|只看该作者
是啊,使用别人创作的作品是要付报酬的啊。否则就属于剽窃别人的劳动成果,是侵权行为,是要受到舆论谴责的,同时要被追究法律责任的,也是被大众所唾弃的。
4# 金佛山
 精灵 发表于: 2005-9-2 14:54:48|只看该作者
偷到门上了,还要立个碑……哈哈,笑死我啦!

站长的回复真是精辟!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 夏岚 发表于: 2005-9-2 17:50:50|只看该作者
你有这种宏杨民族文化的想法,直得表扬,

只是应该像站长说的那样“应该亲历亲为,付出自己的劳动,创作出自己的作品”

为你加油,版权所有,自行努力,OK!
6# 青城山
 巴人 发表于: 2005-9-2 17:55:58|只看该作者
别人明里提出来与你商量,算不上偷到门上来了吧?况且还未“偷”到手,算不了人赃俱获吧。擂站长有失风度。
 楼主|Gu_7 发表于: 2005-9-2 19:03:34|只看该作者
雷站长的回复让我好心寒啊………………
 楼主|Gu_7 发表于: 2005-9-2 19:08:03|只看该作者
以下是引用刘兴华在2005-9-2 14:01:42的发言: 是啊,使用别人创作的作品是要付报酬的啊。否则就属于剽窃别人的劳动成果,是侵权行为,是要受到舆论谴责的,同时要被追究法律责任的,也是被大众所唾弃的。
是要付报酬的,那你向大自然索取,你又付给了大自然什么?金钱,是……金钱是个很现实的问题,如果我有足够的金钱,我也不会低三下四的再这里为自己“立丰碑”,说自己如何如何,不定我也会做出比雷康站长更好的东西,而我想得到的是更多人的支持和帮助,别无所求…………
 楼主|Gu_7 发表于: 2005-9-2 19:13:05|只看该作者
如果没有网友的支持,你的网站会有今天吗?不会,或许会在沉默中灭亡,而不会是在沉默中爆发,那么你对网友的回报又是什么呢,更多的只是为了个人的私欲……金钱……

我也不想发这些敏感的话题,更不想得罪你,因为你的确为民族文化的宣传出了自己的一份力,这是肯定的。
 楼主|Gu_7 发表于: 2005-9-2 19:16:59|只看该作者
难道说雷康站长的所有东西都是原创吗?还不是有一部分是‘死东西’