巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周正|查看: 6011|回复: 21
[1978-2008年

鼠眼看李宇春

黄正东 发表于: 2005-10-29 02:38:35|只看该作者
我今晚听了33频道李宇春专揖里她唱的歌,特别奇怪这就是冠军的水平,觉得在成都歌舞厅里随便抓一个串场子的都比她唱得好
 王至秦 发表于: 2005-10-29 02:56:12|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
同感!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周正 发表于: 2005-10-29 13:30:33|只看该作者
谢谢荣雨兄

说两点:一,你比我理性,我觉得我说话只是代表了一个角度,你说得也特别在理,春晚我往往是和家人打麻将度过,因为看那种节目,好象有一种被强奸的感觉,跟你的想法一样,其实大众化应该是春晚的走向,老百姓太厌烦了那种脸谱化的为了央台的小团体利益而导演的所谓的春晚,比如你说的超女,她毕竟来自民间,更加纯洁,就是这方面的一个代表,也许这正是大家喜欢超女的一个动因,春晚如果真正代表老百姓的根本利益,完全可以由每个民族\每个省出个把节目,找一个评判团来评选,好的再上,这样可能各地方为了展示自己的风貌,就会出很多好节目.我说的意思是,这样中央台可能就要牺牲很多经济利益,所以他们不太容易去采纳这方面的意见的

二,非常赞赏你对我的理解我支持,我觉得写文章一样需要打破常规,所以我并没有按例行的套路来完成一篇八股文.
 楼主|周正 发表于: 2005-10-29 13:38:55|只看该作者
李宇春没有成名前,常在成都极限歌城唱歌,水平怎样,可以到那里去问问.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 荣雨 发表于: 2005-10-29 15:24:51|只看该作者
对就是你说的这样的

大众永远是流行的决定因素~~
 天益 发表于: 2005-11-2 13:39:41|只看该作者
我也十分奇怪李宇春为啥子会这么红?形象不行,唱功又一般.实乃我国一大怪事!
 王至秦 发表于: 2005-11-2 14:46:24|只看该作者
她还上了国外的 《时代》杂志。。
 天益 发表于: 2005-11-2 17:15:00|只看该作者
啊?......无语了
 沈小婷 发表于: 2005-11-9 19:29:12|只看该作者
我喜欢她!
 飞刀侠 发表于: 2005-11-12 03:20:43|只看该作者
[quote]以下是引用天益在2005-11-2 13:39:41的发言:[BR]我也十分奇怪李宇春为啥子会这么红?形象不行,唱功又一般.实乃我国一大怪事![/QUOTE 不奇怪,超女本身就是一场平民化的娱乐,再加上刻意的炒作,有此影响也在情理之中。而李宇春为什么得到了这么强力的关注,也是自有社会原因,从根本上来说,就是现代人,特别是现代女性对中国男性不能给予她们安全感的一种信息反应,而作为女性,特别是小女性们潜意识里就是希望有一位强力的力量能给予她们关爱。而作为中性的李宇春恰巧符合这一因素,这也是自在情理之中。而从为李宇春这样一位,没有唱功,没有身材,没有相貌,一切平淡如水的中性人。却受到大多数女性,特别是小女孩子的追捧,这不得不说是中国男性的悲哀,中国社会的悲哀。 ]