巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 12655|回复: 43
[需知

[讨论](结果已出,已调整显示图片的宽度)还有使用800x600显示器的网友吗?

周进 发表于: 2005-11-18 19:08:18|只看该作者
1024x768的显示器
 周从林 发表于: 2005-11-18 19:20:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我使用的是
我是用的1024x768,XP ,IE6.0
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 Annafang 发表于: 2005-11-18 19:39:18|只看该作者

zswulv:那你还不赶快换一台?
 仁者乐山 发表于: 2005-11-18 20:14:12|只看该作者
这是指显示器的设置吧?我设置的是1024*768
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 天益 发表于: 2005-11-18 20:53:02|只看该作者
偶的是1024x768,IE6.0
 徐建宁 发表于: 2005-11-18 23:52:30|只看该作者
其实15寸的一样可以设置为1024。这个和是否换显示器没有什么关系。只是字的显示小些而已。
 徐建宁 发表于: 2005-11-18 23:54:52|只看该作者
以下是引用liguang在2005-11-18 12:03:20的发言:
我们公司有的人用800x600,还是我调的呢.是方便眼睛,因为字体有点小,近视眼有点困难.不过我觉得1024x768好,能看图比较全面,文章也可以在一个窗口看完,不用左移右移的.呵呵,个人想法哈.

确实如此哈。支持。
 曹斌 发表于: 2005-11-19 09:41:53|只看该作者
我有800*600和1024*768两种.
 楼主|leikang 发表于: 2005-11-19 17:04:36|只看该作者
以下是引用徐建宁在2005-11-18 23:52:30的发言:
其实15寸的一样可以设置为1024。这个和是否换显示器没有什么关系。只是字的显示小些而已。

错!显示器的分辨率与其大小尺寸没有必然关系!

有些显示器尽管是15",但其最大分辨率就只有800x600;

而有些显示器尽管只有9",但也可以大于1024x768。

一个显示器,除了尺寸外,还有分辨率、刷新率等物理指标……
 黄正东 发表于: 2005-11-20 01:16:08|只看该作者
我的是1600x1280,实际实用时调为1024x768