巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 12651|回复: 43
[需知

[讨论](结果已出,已调整显示图片的宽度)还有使用800x600显示器的网友吗?

楼主|leikang 发表于: 2005-11-22 21:14:46|只看该作者
以下是引用听海人在2005-11-22 18:37:26的发言:
是啊。800*600是古董了,强烈要求升级!

为何只发言不投票喃?得不到金币啰!
 徐建宁 发表于: 2005-11-22 21:50:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用雷康在2005-11-19 17:04:36的发言:

错!显示器的分辨率与其大小尺寸没有必然关系!

有些显示器尽管是15",但其最大分辨率就只有800x600;

而有些显示器尽管只有9",但也可以大于1024x768。

一个显示器,除了尺寸外,还有分辨率、刷新率等物理指标……

只能显示800*600的话,机子就确实就太老了点了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2005-11-22 23:25:26|只看该作者
以下是引用徐建宁在2005-11-22 21:50:18的发言:

只能显示800*600的话,机子就确实就太老了点了。

看来“800*600”的投票率不高于20%,如到期还是这样,本论坛将不再“800*600”支持了。
 徐茂兴 发表于: 2005-11-25 23:12:32|只看该作者
我原来都用800x600的,现在三台电脑都是1024x768的了。

但我们做的网站也要支持800x600的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2005-11-25 23:18:11|只看该作者
以下是引用徐茂兴在2005-11-25 23:12:32的发言:
我原来都用800x600的,现在三台电脑都是1024x768的了。

但我们做的网站也要支持800x600的。

谢谢你的回复,但你还没有投票,不能得到金币哈。
 徐建宁 发表于: 2005-11-26 23:39:12|只看该作者
以下是引用雷康在2005-11-22 23:25:26的发言:

看来“800*600”的投票率不高于20%,如到期还是这样,本论坛将不再“800*600”支持了。

给个时间表哦,现在的显示,确实太小,要看大图还要另外点一下,麻烦。上片都没有什么兴趣了,
 魏红强 发表于: 2005-11-27 19:41:26|只看该作者
我也是用的1024x768 ,IE6.0
 徐建宁 发表于: 2005-11-28 11:18:40|只看该作者
青皮!地皮踩热没有?就在这里乱发扁言。你把你的能量也估计的太大了点。
 注射器 发表于: 2005-11-28 17:34:45|只看该作者
报告版主哥哥,我还在用哦。想是想换,只是──,呵呵呵,不好说的哈。
 山水乐 发表于: 2005-11-28 19:41:01|只看该作者
我不知道我用的是多大的显示器,也许是1024x768的。因我是个大菜鸟,大家别笑我哈.