巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 9111|回复: 238
[其他

11月份和12月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2020-12-5 01:05:02|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-5 01:10:16|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2020年12月2日与港宇物业公司工程部李经理查看配电房

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-5 01:11:04|只看该作者
2020年12月2日与港宇物业公司工程部李经理查看水泵房

楼主|孟良 发表于: 2020-12-5 01:11:39|只看该作者
2020月12日3日处理527室内漏水到四楼事件

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-5 22:43:20|只看该作者
2020年12月3日兰总在微信中转了2000元给我作为备用金。
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-6 22:31:57|只看该作者
2020年12月4日星期五,三台电脑、一台打印机已安装完毕并投入使用。工作服已分发到位。开发商毛总下班前路过办公室询问交移情况,我告之实物已交接,但纸质的资料及存在的哪些遗留问题没移交,关于办理停车场证的事也暂时无法办。毛总说我们先弄个清单,他去找港宇。过户手续:情况说明和产权证明,变更用电申请书(老物管和新物管盖章),新物管营业执照、法人身份证、经办人身份证,开票信息,介绍信(新物管盖公章),若有疑问,打电话找抄表员
关于直购电商与供电公司抄表员联系,他为我们提供直购电商,下午联系我,港宇王经理对我发的信息未回复,周一我找胡姐交涉。另外已与蜂巢联加在大厅增加几组快 递柜,他们周一来找我。
周六(2020年12月5日)小贺和小邓值班,周日(2020年12月6日)本人值班,目前与蜂巢、港宇王经理、供电公司抄表员、广告公司王经理进行了联系, 蜂巢说因周末休假无人上班, 周一与我联系关于在大厅安快递柜的事,港宇王经理晚上回了话,让我与一个叫李铮的人联系,但这李铮不接电话。已与供电公司抄员员联系,请抄表员找一家直购电商与我司联系合作事宜,也是周一才上班。广告公司王经理答应我将他与港宇签的合同转发给我,但几三次催都答应却没转,可能他休息,合同在其公司, 周一再催。

楼主|孟良 发表于: 2020-12-6 22:32:19|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-6 22:32:40|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-6 22:32:57|只看该作者
已维修好

楼主|孟良 发表于: 2020-12-6 22:33:22|只看该作者
我的办公室