巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 9107|回复: 238
[其他

11月份和12月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2020-12-10 20:15:24|只看该作者
1、今日与港宇物管的工程杨师进行了交涉,希望他与港宇物管劳资纠纷不要影响我公司接管金宇大厦。2、与易软公司詹女仕对接安装软件事宜。3、重新测量各标识标牌尺寸报公司审批并叫制做商报价。4、收到公司订购的另一台打印机和卫生纸。5、与消防维保人员交涉,请其传电子版合同发给我报公司审批。5、新招两保安,明天有一新保安上夜班。6、整理近期各种文件存入办公电脑中。
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-10 22:08:34|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2020年12月9日进行核酸检测

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-10 22:10:06|只看该作者
2020年12月9日对大厦进行消毒

楼主|孟良 发表于: 2020-12-10 22:15:34|只看该作者
快递乱堆,没一个管理方法

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-10 22:15:53|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-10 22:16:07|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-10 22:20:44|只看该作者
中视传业文化传播有限公司与港宇物管签订的合作协议中的广告位置

楼主|孟良 发表于: 2020-12-11 23:12:33|只看该作者
2020年12月11日,1、与港宇物管的王经理进行了交涉,要求他配合电表户头过户工作。2、与开发商蒋总交涉关于国美要求降物管费事宜,指出我公司也是投资方,要降能否投资资金也降。3、与开发商毛总和吴总就电表过户问题请其协助办理。4、收到公司订购的消毒喷壶。5、新招的一名姓桑的保安,今晚上夜班。6、收到总公司寄来的市节水办盖章文件,支付了11元邮寄费。7、与港宇工程小陈谈其先办理与港宇离职手续,再在我公司入职事宜。8、中午处理一起临停车不交费事件,其借口是只停了八分钟。
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-12 00:08:35|只看该作者
2020年12月1日至7日所收临停费交公司凭证

楼主|孟良 发表于: 2020-12-12 00:09:17|只看该作者
兰总转来的备用金