巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 9007|回复: 238
[其他

11月份和12月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 00:10:06|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 00:10:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 00:10:33|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 00:10:45|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 00:10:57|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 00:11:08|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 00:11:21|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 00:11:33|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 22:41:40|只看该作者
2020年11月27日下午如家酒店董经理与前物管王经理来找我,说食堂一蒸饭机是前物管的,要撤走,董经理请我公司买一二手的蒸饭机也行,我们的员工还是与前物管一样在其食堂吃饭,每月6000元,可从物管费中扣除。听王经理说保洁的人也在食堂吃饭,前物管在食堂吃饭的有21人,我算了一下,四个管理人员、八个保安,如果与保洁公司签合同上有四个保洁是我们提供餐食,那就是16个,多了5人,明天与董经理交涉。至于买二手蒸饭机,请公司领导考虑是否同意。

楼主|孟良 发表于: 2020-11-27 22:42:27|只看该作者
2020年11月27日下午城管来要求30日前处理掉大门口小卖部,它属违建,或是加装成都市统一的大门,否则城管来拆。前物管王经理已通知其公司。