巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 8996|回复: 238
[其他

11月份和12月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2020-11-28 19:02:00|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-28 19:02:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-11-28 19:02:33|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-28 19:02:54|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-11-28 19:03:09|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-28 19:03:32|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-28 19:03:51|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-28 19:04:13|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-11-29 21:56:50|只看该作者
2020年11月29日兰助理送来一部份工作用品,有工作服、对讲机,暂时放入办公室旁边音乐培训中心,钥匙我拿了一把。
与小郭配合将业主购房合同全部拍照。
工程维修王师傅来项目上,请原物业工程部小陈带着了解设施设备。
与兰助理汇报自行车棚管理问题。
安排新招聘的一保安暂住酒店。
小郭入职表已填。

楼主|孟良 发表于: 2020-12-2 23:03:38|只看该作者
垫资清单
20201126中午请港宇物业项目部王经理吃饭99元,无票据。
20201129安排新招保安李柱军入住凯爵酒店,80元,有发票。
20201130为新招保安李柱军住酒店费80元,有发票。
20201130保安午餐费75元(5人),晚餐100元(5人),无票据。
20201130晚门岗道闸摇控器无电,购一电池6元。
2020121为新招保安李柱军住酒店费80元,有发票。
2020121为保安公司保安住酒店费80元,有发票。
2020121安装新购蒸饭机软管、接头35元,有收据。
2020122为新招保安李柱军住酒店半天费用60元,有发票。
2020122支付公司购买的保安寝室四张床和一个办公桌、一把椅子的运输费150元,有收据。
2020122保安李柱军向我借了250元,有借条。