巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 5835|回复: 31
[动物

大熊猫(5000元/幅)

[复制链接1熊猫
 leikang 发表于: 2005-12-17 09:04:27|只看该作者
以下是引用周进在2005-12-16 18:59:34的发言:
打PP不该哈,理由有2:

1 文章水印在别的地方并没有啊

2 不能复制但是可以另存啊,要偷还不容易啊
  1 看来,你至今也没有明白什么是“文章水印”,哪就到:thread-27275-1-1.html 看看吧。如能复制拷贝,有100金币的奖金。
  2 你说的“另存”就更没有门了,从来论坛的帖子就不能另存的哈。
  pp看来还是要打的。
 周进 发表于: 2005-12-17 10:34:41|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

今天是不行了,昨天是可以滴,俺飘试过滴.

另存指的是另存为文本文档,也就是变样另存帖子,不过,在您老大的堵漏政策大实施下,这条路今天也不通了.

总之,在巴蜀有水印了但别的地方并不一定有啊.在此高高呼吁所有网管们加大大滴多多滴水印.

综上所述,PP,不该打,不准打.

PS:老大,您怎么那么多金币?分点来?听说油炸冰激凌比较好吃,想去买来尝尝.
头衔:站长
职务:管理员
魅力:3026
现金:5695
门派:巴蜀派
查看:精华帖 图文集
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2005-12-17 16:25:47|只看该作者
谢谢你的尝试,希望还能找出漏洞。

金币是我准备拿给大家去消费的,我当然要备足噻。
 zsiwei 发表于: 2005-12-19 10:26:49|只看该作者
不错,有更多的就巴适了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 巴丁 发表于: 2005-12-19 20:35:34|只看该作者
康老师好:愚兄听你的肯定没错,明年不说,后年我一定要买一部传统

的‘哈苏’相机。(请你在阆中来作客,一切我包干)。
 leikang 发表于: 2005-12-19 20:54:38|只看该作者
以下是引用巴丁在2005-12-19 20:35:34的发言:
康老师好:愚兄听你的肯定没错,明年不说,后年我一定要买一部传统

谢谢,老兄的美意,要来打扰你的哈。
 何晓 发表于: 2005-12-20 13:28:34|只看该作者
以下是引用巴丁在2005-12-14 20:20:45的发言:
恭喜!你的照片卖到了钱。而我经常遭到“强奸”。一幅构溪河风光和一幅古城图片被政府拿去做了两次大型演出的背景;只说了声谢谢,一幅阆中全景图,政府出书《古城阆中》编于首页,也不署名、更不说谢。最后找到他们,倒还好:送了一本书、付了一百元稿费。一幅烫画作品《荷花舞》盗去制荷花节的传单,一幅剪纸作品阆中名人──张宪,政府最近出的《阆中一百怪》一书又收编其中,既未署名更没送书。最气人的是今年9月23日,《南充日报》两记者从巴蜀网中盗走我的“中国科举博物馆在阆中”组照中的两幅照片变为作者是他(因为这组照片只有我个人才有,并且是胶片拍摄)。再也不愿遭受别人“强奸”了,准备找他们讨一笔钱能够买一部“哈苏”相机我才罢休。希影友们支持我。

坚决支持!
 何晓 发表于: 2005-12-20 13:31:07|只看该作者
以下是引用巴丁在2005-12-19 20:35:34的发言:

宋哥哥是爽快人!
 巴丁 发表于: 2005-12-20 19:10:24|只看该作者
妹仔,爽快说不上,但最爱接交文艺界的老师们,雷康先生来了我定要邀你来做陪呵。
 一米阳光 发表于: 2005-12-20 20:43:07|只看该作者
哈哈,巴兄啊,开始偶还论高兴了一哈,以为你是在邀请俺呢,看了后面的,才知道不是鸟,不过,不管是不是哈,都很是谢谢你呢.