巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 何晓|查看: 14076|回复: 24

阆中巴巴寺

[复制链接1熊猫
 楼主|何晓 发表于: 2006-2-9 22:23:59|只看该作者
以下是引用巴丁在2006-2-7 20:19:10的发言:
妹仔,发此文时为何不向我要一张巴巴寺全景图配上呢?

宋哥,文章发在文学杂志上的散文栏目,不配图片。如果以后旅游杂志用,我会来打扰大哥的。

感激得很!有活动记得通知我哈
 尹墨怀 发表于: 2006-2-10 06:03:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哎呀 哎呀 这女子歪,干啥子啊,我又没招惹你不就夸你漂亮吗,哈哈哈哈哈哈。 文章我看了,我不评价好坏,只是给留点建议,没贬你什么,你看你这激动的哎呀 哎呀。看来这丫头道行高,多半圈里的成名人物,我们惹不起,闪人吧呵呵,啊对了哈哈哈,那个你说什么来着,照片那么小我看出漂亮?,汗,我本来满幻想你是个MM的,还有点个性,我考虑是不是叫你跟我了,但你这样说,那我能匝办?不要了,哈哈哈哈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 尹墨怀 发表于: 2006-2-10 06:06:03|只看该作者
哎,对了丫头,你去圈里打听 打听,墨怀人不错,也还满潇洒,什么时候你实在急眼了,我还是可以等的,无所谓,我这个人不怎么看外表,啊哈哈哈哈哈
 杜萱 发表于: 2006-2-10 12:46:29|只看该作者
寒假几次路过何晓工作室,怎么门都是关着的呢/
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|何晓 发表于: 2006-2-10 16:06:51|只看该作者
以下是引用杜萱在2006-2-10 12:46:29的发言:
寒假几次路过何晓工作室,怎么门都是关着的呢/

过年期间在家里忙着做好吃的,没时间去那里喝茶
 韦建生 发表于: 2006-2-24 00:13:34|只看该作者
阆中是中国最古老的小城之一,炎帝时属戎州、高莘氏时属蜀国、禹时属梁州、商时属彭国

有确凿可靠的资料吗?
 李勤俭 发表于: 2006-3-11 22:09:21|只看该作者
拜读,好文章
 梁德 发表于: 2006-4-1 21:42:28|只看该作者
  对 巴 巴 寺  的介 绍  非 常  全 面  。
 侯开良 发表于: 2006-4-7 19:37:58|只看该作者

[推荐]

按此在新窗口浏览图片 
 穷人的孩子 发表于: 2006-4-10 17:40:18|只看该作者
各位楼主都是各有见解,而且都挺幽默!!!

看来应该都是善有修养的吧!

还望各位多多指教啊!