巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 放棄曾涇 发表于: 2006-2-13 16:18:30|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[--乐山大佛·乌尤寺一朋友爱的历程吧…………。。

终于有一点事情写一点自己的的东西了,忙了几天 人都要崩溃了。
关于我的曾经。朋友好多是知道的。现在我放弃了。
                                   ──前话……。
    生活在这个城市里它依旧是那么的繁华着,各式各样人永远拥挤在大计小巷,你呼着我呼出的气,我呼着你呼出的气。但在我心里好象N久没有春夏秋冬了,没24节气了连昼夜也难以分清。
    那晚,偶尔看见一个电影(谁说我不在乎)看着看着我的眼睛湿润了,父亲问我怎么了 我说没 什么眼睛不舒服的,其实父亲是知道我心里不舒服的。那年我非常愉快的结婚了,去民政局拿结婚证,我和她去了4次才拿到,父亲说那是好事多磨,但是现在想起 心里不是个滋味。因为我离婚也是去了3次才拿到离婚证。
    今天我在想哪个曾经的我可以在去爱一个女人的吗?想我这样有过去的,可以嘛?(是的是人就应该有过去,但是我的过去希望不会是我们以后感情危机的炸弹)现在我一直在工作与爱情中苦恼。也许一切在2.14后会有答案,但是我真的害怕……害怕我让她失望,害怕对不起她。也许我想的多,但是……。哎 爱情就是这样,……
    一切就在2.14号。。幸福的期待 , 也是恐怕的期待。也许她不选择我,也许。。

哎。。才发这个帖子几个小时 但是也许发生了许多的事。也许2.14就是个我心中想象的一天。是个泡影。根本就不存在。为什么有的事情是这样的发展。不给人一点喘其他人的机会。哎。。生活?///?。。? 爱情?///?。。? 也许我真的应该让它象泰塔尼客号一样沉没在我心的海底。心情在次进入了谷底。

现在是2006年2.10号下午16.30一个人在公司郁闷 所有的人都出去办事情去了。忽然我好向喝酒 于是我下楼 怎了一瓶。喝了几口 我就吐了 。也许我喝的太快 也许我就不应该喝所以我吐了。。哎 还是不要这样伤害自己了酒精对我没什么用的 我一样还是郁闷 所以我有把没喝完的到了。。
爱情也许在我的生命里面在一次不存在了 其实也许它根本一开始就是不存在的。。在次郁闷的我。。爱情不在来…………

2006.2.11凌晨3:40不知怎么的 今天无眠,(已好久没这样了在N 年前曾经我有过)本不想写我心情的 但是……。
10号下午我去喝酒了今天还在上班。也许是压力,也许……。我做了这样的决定 上班喝酒。
耳边放的是张国荣的当爱成往事,,我小新有一次抑郁了 为什么放弃过去也不快乐呢?我的大叔(放弃曾经)以前是个混蛋,但是现在是个好人 但是一样没有幸福,还是一样苦恼 一样……。。现在我还是抑郁的很,生命中我太多的不确定。。哎 也许……太多的也许了,不确定的家伙。我怎么说呢??。。
因为喝酒的原因我很晚才回家,回家路上下着小雨 ,来吧小雨淋我吧 人我清醒。也人它洗干净我身上的和心中的伤痕。(结果第2天喉咙不舒服了,)活该。
啊 我差一点把一个人压到,还好反映快。哎 不快的一天就这样的过去了……明天的我会怎样我不知道。。快乐的过抑郁的过…………。。明天在说吧 睡觉了。

2006.2.12l凌晨了 今天继续无眠,其实我和大叔放弃曾经是一样的人,从熟悉的地方到个自己不熟悉的地方,没什么朋友心中有什么没人说 还是和网络的朋友说吧。没事情就上网 网络朋友是我现在最大的财富。因为和网上朋友说哈我心中舒服许多。2006.2.11忙了一周的我,虽然今天没上班但今天更累。
也许真的开始一段感情比结束更加不容易。过去的我也许是坏的很 所以就算我今天是好人了 一样狼狈,一样无助。需要这就是报应。放弃曾经大叔 我们就忍耐哈吧 会有好的一天……。。
我20天前充满爱意,但是这些天已经被打的不成人形。到处是伤。。为什么老天如此捉弄我,?为什么??/过去也放弃过许多不快乐的东西,但现在统统回来了 。抑郁郁闷不快乐的东西就是我现在的名字……
哈呵?//?离情人节还有几天,我…………哎睡觉睡觉 睡了就什么也不想了。因我无法在往下写了我感觉有眼泪出来了,因为我告诉自己不许在哭了 所以………………睡了。。明天……明天 ……。明天……我要坚强面对。

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 放棄曾涇 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 放棄曾涇 的书面同意;
  4. 本帖子由 放棄曾涇 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,放棄曾涇 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 放棄曾涇 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 放棄曾涇 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
菜籽花开了 [转帖]孝
2# 四姑娘山
 楼主|放棄曾涇 发表于: 2006-2-16 13:17:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
坚强面对坚强面对
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 虫虫心 发表于: 2006-5-10 19:45:43|只看该作者
我第一次在网上看这么多的字,呵呵,也许是因为我也郁闷的很吧,才发现不是每个人都快乐的,原来每个人都有自己的辛酸往事,放宽心放宽心,一切都会过去的,痛苦也不是经常可以享受的,呵呵