光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 大河蜿蜒|查看: 13901|回复: 36
[亲近巴蜀

走进西山彝民部落(·报告文学)

[复制链接3熊猫
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2006-3-1 17:47:17|只看该作者
理想在现实中迷失!笔笔和嘎嘎要求为她们背对九襄照一张相

走进西山彝民部落(图文)  TrtBEtxi.jpg  保存到相册
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2006-3-1 17:48:46|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
这里比美姑好:“土地出庄稼”

走进西山彝民部落(图文)  gbUcRCaD.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2006-3-1 17:50:11|只看该作者
长发飘飘──昔日的彝族吉它手
走进西山彝民部落(图文)  Bfs15Bhy.jpg  保存到相册
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2006-3-1 17:52:00|只看该作者
关注弱势群体、关注失学儿童──本专题图文到此结束

[此帖子已经被用户于2006-3-2 10:13:46编辑过]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 代蜀华 发表于: 2006-3-1 17:54:28|只看该作者
80年代初,我曾到过大凉山一带与彝民们打过近一个月交道,深知他们的疾苦,但不知道今天他们还是这样的处境,谢谢楼主对他们的关注。
 仁者乐山 发表于: 2006-3-1 21:42:09|只看该作者
从彝民的装束上看,基本被汉化了,不知他们的生活、语言等习性是否还具有彝族人特色?
 周进 发表于: 2006-3-1 22:28:07|只看该作者
前天看电视里一个节目,说的是一个女企业家的成功之路,说了很多,记得深的只有一句,意思是说她认为有些款式的宝马车走势应该不错,原因是收藏.忽然觉得,在很多温饱不能解决的今天,几百万几千的东西用来收藏,这贫富差距有多大?
 leikang 发表于: 2006-3-2 17:40:19|只看该作者
楼主所做的,正是我想做的,请多拍摄一些这样的题材,向你学习。
 穷人的孩子 发表于: 2006-3-2 21:03:43|只看该作者
感觉好像不是四川的哟!
 徐建宁 发表于: 2006-3-2 22:12:53|只看该作者