巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 150360|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2021-2-13 22:18:29|只看该作者
今日早上开始就拉肚子,泻利停却是过期的,只好吃了再说,中午去看母亲,吃了母亲的烧大蒜,好象好点,结果晚上又拉了,妻找来黄莲素,天知道吃几片,先三片吧,明天看看是否好转。
 楼主|孟良 发表于: 2021-2-24 22:27:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
结婚24周年,吃火锅,自己做的,在家里吃,味道还可以。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-2-27 12:02:19|只看该作者
今日凌晨七点半左右,梦见下班回家,骑着自行车,不过走的是七十年代的路,两边是七拐八拐的胡同,拐来拐去拐到母亲家,又原路返回,在快到大路口时下小雨,遇到了父亲,父亲穿着灰色雨衣,头向上抬,假装没看见我,我看了看父亲,笑了笑,走路回家,不骑车了,结果,梦醒了,明天是2月28日了……
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-4 21:29:03|只看该作者
今天过了把车瘾,由于交警部门在整顿秩序,许多野租儿、私家营运车纷纷躲进停车场,造成停车场拥挤,保安忙不过来了,我赶紧前去协助指挥、泊车,可遇到自动档的咱不会啊,只好叫保安主管来泊,手动的倒是得心应手,今天幸好咱会开车并会指挥车,否则堵得一塌糊涂。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-6 00:55:42|只看该作者
今夜,雨,悄然而至,思绪万千,看监控画面,无痕,听窗外雨点滴滴声,感叹世间红尘凡事,因果有缘,理还乱,问情为何物?问利为何争?问功为何由?问名为何归?错综复杂,一言难尽。只道是:人世走一回,双眼一闭,皆为空。
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-6 01:01:21|只看该作者
父亲去世已二十四年,梦里泪怀,醒来空寂寥,父亲的音容笑貌如昨日般浮现眼前,往昔历历在目,而今烟云,缘,前生缘,今生缘,后世再续前缘吧。
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-6 01:08:44|只看该作者
走过人生路,回首一望,几尽坎坷,终道是:走一路来学一路,却不曾荣华富贵,也是平淡,有惊有险,但也活着;有恩有怨,有悲有喜,却也就这么过了。人生,虽有争有执,有强有弱,有赢有输,时间就是消化剂,经验、知识、阅历丰富了处事之手段,感谢曾经给我知识的人,感谢曾经有恩与我的人,然人非全能,也非全才,有的有恩却也有怨,只能笑看往事,继续前行。
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-6 01:12:13|只看该作者
一山不容二虎,谁说的?我家就有两只虎,一公一母,公的是儿子,虎年出生,小老虎,母的……不敢说,都晓得的,不晓得的,查查字典,啥叫河东狮吼……
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-12 00:04:33|只看该作者
诚信,是做人根本,人品,是立足社会的根本,结果,今天工程部吴迎春既无诚信也无人品,盗卖公司断电器,到处向同事、外面认得到或认不到的人借钱不还,追讨公司财务竟一而再、再而三地谎话连篇,幸好被我追回八百元,今报警了,这小子也跑了,可是跑得了吗?想得太简单了,出来混,迟早要还的!
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-12 00:08:56|只看该作者
吴迎春,你曾是一名军人,上过越南战场,可是你退役后想当而然地去闯社会,行骗偷盗,满嘴谎言,给中国军人丢脸抹黑!给公司造成损失也让公司蒙羞,太可恶了!