巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149552|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2021-7-1 23:51:22|只看该作者
员工都有偷尖耍滑的本性,有事相互推委,作为管理者,用其长,避其短,权谋之术也。否则,管理者滚蛋。
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-1 23:55:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
曾经的同事,曾经的领导,没有一个能再在一起工作,缘也,份也,天崖海角独闯,五湖四海为家,走南闯北,打造一方净土,尽力而为,然静心之时,不免落寞。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-2 21:08:11|只看该作者
少时不学,中年恐慌,求夫指教,才知学浅,然不努力,忘性还大,三天打渔,两天晒网,学有鸟用,持之以恒,才是道理!──—劝妻
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-6 23:31:38|只看该作者
今天上午九点十六分,跑到成都建筑医院去打第一针防疫针,我最最最怕打针,结果护士多久打的我都不晓得,还在等护士打,护士叫我按着绵签,我还傻愣愣没回过神来,护士说打完了,才知完事了,赶紧按着绵签到外面坐了半个小时才回单位,只是感觉有点头晕。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-19 22:22:58|只看该作者
合同,每一个字,每一句话,每一段表达的意思,必须严谨、严紧、严密、严整、严明、严格。条款一定要完整齐全。
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-25 00:19:07|只看该作者
房子漏水了要找物管,不自觉养狗人到处乱拉屎拉尿要找物管,沙发被更换了要找物管,邻居高声喧华要找物管,晒衣杆鞋子放门外要找物管,连开发商没给办产权证也找物管,都怕得罪人,只好得罪物管,物管是受气包
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-25 00:19:26|只看该作者
为了占小便宜,什么事都想得出来,什么理由都有,对付这种人,一是靠法律,二是靠手段,三是靠非常手段,四是靠关系,五是靠脸皮厚,当吃肉
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-25 00:19:51|只看该作者
一出租户老太婆,先是嫌中介房价高,后来又与中介年轻女子发生纠纷,硬说这年轻女子没退她押金,结果是人家退了的,却把人家搞得灰头土脸。之后跑到物管办公室说交物业费,却要求物管把物业费定价文件拿出来,否则不交,赖皮都成这样了,态度还蛮横,不知自己姓啥了,开头本人与客服还耐心作解释,越是这样这老家伙越来劲了,一气之下本人怒吼:滚出去!滚!这下老实了,将所欠费用全都缴清了,再也不敢蛮横了。有时对这种人真的没办法的办法了。
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-25 00:20:35|只看该作者
为什么现在受伤的总是物管?躺着都能中枪!没办到产权证就不交物管费,房子面积与房产证上不符就不交物管费,公厕因开发商与施工方纠纷就不交物管费,生意不好就不交物管费。说了要交都八个月了也没交物管费,理由是没钱。房子漏水了不交物管费,都是些什么理由啊!
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-25 00:26:07|只看该作者
电梯使用二十年了,应当更换新电梯了,要求物业公司出钱更换;发电机也是二十年老古董了,也要求物业公司出钱更换;道闸系统老旧了,物业公司出钱更换;停车场及路面已成碎饼干状了,还是要求物业公司出钱铺新路面,共一百多万,业主还认为是应该的!我还是第一次遇上,公司为了这楼盘费劲了心血,换来的是业主认为是应该的,这样的业主……让人无语。