巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 151059|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2016-10-21 15:32:43|只看该作者
培训一个客服是那么的难,好不容易招了一个,省了不少心。
 楼主|孟良 发表于: 2016-10-21 15:32:52|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
毕忠良和陈深都活着,而且活得好好的,都发家致富了,两人都当了演员,还合作演了电视剧麻雀中的毕忠良和陈深,最后感叹说:唉,当观众的也不容易,那么多戏迷被忽悠得云里雾里的,该让他们醒醒了。毕忠良看着陈深,说了最深刻的一句话:让他们痴迷吧,否则,我们没钱赚啊。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-10-21 23:29:43|只看该作者
咳嗽咳嗽老咳嗽,咳得心中真难受,药店花钱买点药,两百多元心颤抖。
 楼主|孟良 发表于: 2016-10-26 23:05:10|只看该作者
遇到失败是进还是退?这答案得看情况了,明知曙光就在前面,那就“进”,明知前方难以逾越,失败了就不要再硬着头皮上,“退”才是明智的选择。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-10-26 23:05:27|只看该作者
过往云烟,逍遥自在,品味人生,世事有缘。
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-1 18:53:02|只看该作者
竟然因为扁桃体发炎,终于把烟戒了。咳嗽得太凶了,只得戒。
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-1 18:53:21|只看该作者
昨晚,做了一次包子,最最最失败的一次,不光是象被手榴弹炸开了花,而且没有油水,吃起来不象包子味,面也没调和好,虽然发起来了,但却是硬的,口感不好,下回不做了!
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-1 18:53:35|只看该作者
包子饺子抄手馒头我都会,就是有时包不好弄砸锅喽。
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-1 18:53:49|只看该作者
昨晚看电视剧《青云志》,那个叛徒简直让人觉得太不可理喻,堂堂执法堂首座是叛徒,那在被凶兽夔牛攻击时咋个想尽力法保护正派人员?导演又在忽悠了,只是这忽悠的手法太糟了。近期没啥可看的,这电视剧凑合著看吧,别当真,当真就全玩儿完了。
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-1 18:54:05|只看该作者
往油锅里放入花椒、姜片、蒜片、八角、丁香、豆瓣、葱节、小块冰糖,旺火炒几下,倒入排骨,翻炒一会儿,加水,盖上盖子烧开后再中火炖二十分钟,之后分成两锅,一个锅内加入切好的窝笋块,另一个锅内加入切好的苦瓜块,分别加点水继续烧,直到苦瓜、窝笋已烧得很嫩为止,起锅装盘,口味很好,这就是今晚的两盘菜,被老婆和我吃得来还剩一点了。