巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 151044|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2016-11-1 19:05:51|只看该作者
作为老板,最终目标是钱财,其他的都是过往云烟,或是棋子。
作为员工,最终目标也是钱财,其他的也是过往云烟,只不过自己是别人的棋子。
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-1 19:11:36|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
中国和美国最大的区别是什么?────最大的区别就是:在国的前面,一个是中,另一个是美。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-1 19:11:49|只看该作者
我和你最大的区别是什么?──—最大的区别就是:我是我,你是你
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-2 17:21:48|只看该作者
很奇怪:白天不咳嗽晚上睡觉躺在床上反而咳得一踏糊涂,鬼晓得是咋回事!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-2 17:22:00|只看该作者
佛教音乐,可以安神定心。
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-2 17:22:30|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2016-11-2 21:31:38|只看该作者
老婆说“伊腾洋华堂”周年庆打五折,说得跟真的一样,心动了,吃完晚饭就去了,进入大门才发现上当,老婆的意思是衣服之类的打五折!!!咱吃了个哑巴亏,只好认了,呆在厕所旁边的坐凳上等待老婆参观归来,从一楼一直到五楼,结果啥也没买成,本打算看中一块手表的,229元,打五折就是115元,比我上次在双桥商场看到的69元的多了46元,这也叫打五折?坑爹哟!!!后来啥也没买,就到地下室负一楼买副食品去了,花去66元1角。再后来嘛,一同甩火腿回家喽,到家已是呲牙裂嘴的了。
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-6 23:56:25|只看该作者
戒烟戒烟戒烟戒烟戒烟,戒了半天结果失败了!,不过还好,以前每天两包烟,现在每天三支烟。
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-6 23:56:39|只看该作者
现在还是早出晚归,只是不开车了,骑自行车了,呵呵,省油省钱啦,不过休息时必须开一下,否则长时间不开车子可就坏了,启动一下是必要的。前两天跑去把车洗了,半年多没洗过车了,也够脏的了,25元,洗一次,不贵,就是洗了后那个车载记录仪竟坏了,隔了两天又自动好了,可能是暂时进水短路了。
 楼主|孟良 发表于: 2016-11-6 23:56:51|只看该作者
前二十多天就发烧感冒了,吃了药好了,但扁桃体却发炎了,一直没好,就是因为抽烟,可想戒也戒不掉啊,就这么边吃药边抽烟,弄得咳嗽一直没好,烦烦烦。只好把烟量减到每天三至五支,不抽也烦,瞌睡不断,慢慢来吧。