巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 150680|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-2-6 00:41:44|只看该作者
儿子穿衣少,妻子就唠叨,儿子不听话,结果感冒了,传染给妻子,妻又传染我,全家都感冒!只好去吃药!以后儿再不听话,直接扁一顿!
 楼主|孟良 发表于: 2017-2-7 22:04:13|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
“可能是血管壁破裂”这是什么解释?化验结果就这个啊?虽然今天已无大碍,但昨天吓得不轻!什么原因也没查出来,一句“可能”,可能是什么玩意儿?医学现代化就查出个结果是“可能”,我晕哦!老婆!!!别吓我!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-2-7 22:06:19|只看该作者
昨天遇到个奇葩的事,一车主跑到物业办公室请求开个证明,证明一月二十七日他的车停在小区内没出过大门,一问才知,他的车被套牌了,套牌车与他的车一模一样,却于一月二十七日在西藏严重超速,要被扣十二分,经调监控查看,他的车的确当天停在小区内没出过大门。证明给他开了,他说他还得再花百来元钱更换车牌,否则那套牌车再出现违章,他还得来开证明,要是他动过车,这证明找谁开去?咱就纳闷了:既然交警已晓得是套牌了,以后再出现违章,要是在外地的肯定就是套牌车嘛,若不能肯定的话,可以问一下被套牌车主嘛,同时利用天网追踪那套牌车,抓住那套牌车主嘛,要不纳税人纳的税是白养活这帮警察的吗?还害得被套牌的车主蒙受不小的损失,这是警察的失职!
 楼主|孟良 发表于: 2017-2-10 19:34:59|只看该作者
本人谨代表中华人民共和国四川省成都市一公民在此特向亲朋好友、兄弟姐妹、乡亲们祝元宵节快乐!新的一年里万事如意!合家幸福!身体健康!吉祥顺心!……掌声响起来,我心更明白,你的爱……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-2-13 22:10:28|只看该作者
早上出门上班,包子铺买两包子,一转身,外衣兜里的半包烟被偷了,看来贼娃子也是穷疯了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-2-14 22:38:52|只看该作者
开通黄钻,能否不给钱?看来没戏。
 楼主|孟良 发表于: 2017-2-14 22:39:05|只看该作者
一、活着,二,还活着,三,继续还活着,四,继续还活着在喘气,五,……
 楼主|孟良 发表于: 2017-2-14 22:39:25|只看该作者
最是心猿意馬无心时,空作春花虚度曰,一朝悠闲情飞渡,揽得柳絮笑语痴。
 楼主|孟良 发表于: 2017-2-16 00:15:26|只看该作者
这几天拉肚子,吃了药未见好
 楼主|孟良 发表于: 2017-2-16 00:15:56|只看该作者
晚上洗了澡,舒服了。