巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149771|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-3-8 20:18:41|只看该作者
见鬼!媚外的狗太多,却不见有关部门和相关部门放屁!
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-10 18:39:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
物业管理工作是靠物业专业知识、物业专业技能作为支撑的,这话没错,重要是:从业人员的职业道德和职业素质,以及责任心。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-10 18:39:33|只看该作者
跑了一下午,考察了两个地方,才发现抽了两只烟,那是没办法的,为了交流沟通,为了工作,弄得来晚上赶紧吃药,还被老婆洗了顿脑壳。
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:50:15|只看该作者
自从朝鲜韩国两个兔崽子成天到晚没事就相互死磕,美国佬唯恐天下不乱从而渔翁得利,先于中国做好对中国的战争准备,弄得中国怒火满腔的,美国笑惨了,这下韩国被圈进去了,抱着美国大腿不会放手了,中韩关系也不再蜜月期了,朝鲜这金胖是不会听中国话的,所以安心等金三胖子瞎胡闹而找个借口借力打力,再看中国,民间网上就已乱成一锅粥了,什么爱国派、汉奸派、造反派、革命派、走资派、中间派、胡闹派……最后走上街头游行,遇到人民警察收缴标语国旗,一下会都焉了,这爱国行为被人民警察给“卡嚓”了,人民警察这行为是不是爱国?最后的结果是:回家吃饭吧,看看锅里有没有回锅肉,屁民的生活还得靠自己挣钱养家糊口才能活下去呵,古人早在几千年前就说过了:兴,百姓苦,亡,百姓苦。屁民们还真当匹夫有责是自己的责任,回家睡觉吧。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:50:39|只看该作者
喵了个咪的!国外油价降了,今日加油发现涨了,什么玩意儿!
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:51:17|只看该作者
明天阳光明媚,出游踏青倒是不错
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:51:30|只看该作者
赏花的赏花,赏景的赏景,赏人的赏人,扫墓的扫墓,吃喝玩乐的吃喝玩乐,各得其所,各有所好,各有所长,各有所爱,OK。
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:51:50|只看该作者
努力工作!坚守岗位!关键是工资是多少!有没有加班费哟
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:52:04|只看该作者
理想很骨感,现实很心烦,没有加班费,全都是空谈。
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:52:18|只看该作者
生活很美妙,钞票少不了,乐趣在人间,自己会逍遥。