巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149655|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2019-1-10 17:36:52|只看该作者
治头眩晕的药:田磺酸倍他司汀片
治疗神经康复的药:甲钴胺片(弥可保)
活血的药:独圣活血片
 楼主|孟良 发表于: 2019-1-11 21:50:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
今上午起床,两肩膀与前两天一样有点痛,可能睡觉压到了。上午买菜,发现烟被偷了,只有一个六十多岁的老头曾站在我背后,市场上人少,我的衣兜还是有点深的,平时烟都放在这兜里的。几分钟时间就没了,可气,啥不偷竟偷烟,而且是我抽过剩下的,这贼娃子穷疯了!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2019-1-11 21:50:18|只看该作者
下周就到陆军总医院治耳朵,有点远,地铁快,希望几下治好,阿弥托佛,上帝保佑,阿门。
 楼主|孟良 发表于: 2019-1-12 13:01:59|只看该作者
前两天买了肉拿回家先冻起,老婆竟说吃的是僵尸肉,我叫她捧着活猪啃几口,保证不是僵尸肉。记得我妹妹以前开玩笑也说过吃的是动物的尸体,哇噻,谁还吃得下?反正咱是照吃不误。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2019-1-12 13:02:09|只看该作者
这几天一直两个肩膀酸痛,昨天买来麝香壮骨膏贴上,今早就好了很多,继续,看来中药有效的。
 楼主|孟良 发表于: 2019-1-15 11:50:51|只看该作者
四天了,发烧、感冒,严重的,床上一直趟着,头昏眼花。泰诺才管用。
 楼主|孟良 发表于: 2019-1-15 11:54:26|只看该作者
浑身无力,发烧七十度,儿子给了个花卷,硬得如石头,昨一天都没起床,儿子也懒得问,只有老婆回家才关心我.
 楼主|孟良 发表于: 2019-1-15 19:15:17|只看该作者
一场车祸,给我造成的伤害何止是耳聋及骨折,真是气死人烦死人!
 楼主|孟良 发表于: 2019-1-17 13:20:25|只看该作者
今天一早就乘车去了成都陆军总医院(已改名叫军区总医院),排了很久的队才看上病,整整一个上午全在医院里,大部份时间是排队,主治医师看病排队,测听力检查排队,再到主治医生处确诊排队,交费排队,取药排队。基本上排队时间占了绝大多数,主要是人太多了。半个月后再复查,但愿一切顺利,早点恢复咱本来面目。
 楼主|孟良 发表于: 2019-1-23 21:51:25|只看该作者
前几天发烧感冒,昨天拉肚子痔疮,今天闪了腰,还踩了垛狗屎,这两个月就没消停过!