巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148975|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2018-10-8 17:56:06|只看该作者
不要等到失去了,才知道珍惜。不要等到错过了,才懂得后悔。
 楼主|孟良 发表于: 2018-10-8 17:56:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
失去了,不一定就是坏事,拥有的,不一定是好事。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-10-8 17:56:23|只看该作者
说了半天了,矛盾与否?悟!
 楼主|孟良 发表于: 2018-10-10 22:33:14|只看该作者
这两天吃晚饭很简单,全是素,昨天吃的是豆腐乳和泡菜就下了两碗烫饭,今天素炒青笋及素炒蒜苗胡萝卜。减肥哟,但不是克意的,是因为感冒。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-10-15 00:31:37|只看该作者
十月九日统计小区住户水表底数,十号开始上门抄水表,截止今日抄了94家,自觉来交物业费水费垃圾清运费的业主有一百多家,共计水表数登记两百多家,上门抄水表很多住户不在家,爬楼梯真累人。
 楼主|孟良 发表于: 2018-10-15 00:31:44|只看该作者
每天挤公交去上班,九点前每趟车爆满,挤不上,等吧,九点后人就少了,有时有座位,半个多小时哩,九点半左右才能到单位,烦烦烦!
 楼主|孟良 发表于: 2018-10-15 00:31:53|只看该作者
最近晚上总是失眠,夜里两点多才睡,经常晚上十一点就上床,但却睡不着,非要两点左右才睡得着,老了,睡眠少了,但早上起不来,手机闹铃响了才爬起来,有时想着再睡几分钟,结果睡过头了,生物钟乱了。
 楼主|孟良 发表于: 2018-10-15 00:32:01|只看该作者
一个小区,最头痛的是下水道堵、污水井堵、业主悄悄地乱丢废家具建渣、树木太过茂盛业主要求砍掉、乱停乱放的车辆、车辆擦挂、盗窃案、房屋漏水、墙面瓷砖脱落、违建、养鸡养狗、楼道内乱堆东西、业主以各种理由不交物业费停车费、装修影响邻居、邻里间纠纷。
 楼主|孟良 发表于: 2018-10-18 12:19:50|只看该作者
前天老婆去复查,基本上可以了,然发现腰处淋巴有零点八公分包块,怀疑转移了!老婆有点精神上被刺激,安慰她,吃晚饭时还在唠叨,说着说着眼圈都红了,只能安慰,鼓励。老婆说晚上可能睡不着,要我好好保重身体,否则儿子就惨了。没这么严重吧!结果,睡不着的是我,一晚上到凌晨三点后才睡,今天早上就爬不起来了,只好休假一天。
 楼主|孟良 发表于: 2018-10-18 12:20:16|只看该作者
自几年前就因胆结石把胆给取了,医生一再叮嘱不得抽烟喝酒吃肥肉等等,结果,本人理都没理,大鱼大肉山珍海味烟酒茶咖啡哪一样缺了?没肉就吃不下饭,民以食为天嘛,咱从来没去想咱是无胆英雄,活得尚好八好的。关键是精神面貌,心理健康,心态很好,好耍之心太重,所以病魔见着咱都绕道走。希望老婆别再内向,开朗,愉快,与咱白头携老。