光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 周进 发表于: 2003-11-16 08:32:37|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[亲近巴蜀飘从红豆树回来啦!

早上在朦胧的阳光下出发了。
飘从红豆树回来啦!  B7umiR31.jpg  保存到相册
徒步走进峡谷内,浓雾过后,白云也在笑。
飘从红豆树回来啦!  tuDrHWk9.jpg  保存到相册
飘从红豆树回来啦!  RdclHyFo.jpg  保存到相册
蹬上千佛岩,细心一数,结果只有几百位佛。
飘从红豆树回来啦!  rS2Sx1kO.jpg  保存到相册
飘从红豆树回来啦!  VOObAXO2.jpg  保存到相册
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 周进 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 周进 的书面同意;
  4. 本帖子由 周进 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,周进 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 周进 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 周进 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
2003-11-15日:新加坡创意书画展 期货投机十七式(转)
2# 四姑娘山
 楼主|周进 发表于: 2003-11-16 08:39:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
终于看到了红豆树,树上挂满了虔诚的心!
飘从红豆树回来啦!  qnklF9m6.jpg  保存到相册
看见树洞里有观音娘娘在打坐了吗?
飘从红豆树回来啦!  rHjgwDkP.jpg  保存到相册
此树上千年的历史,原来是有千年老龟呢。
飘从红豆树回来啦!  UKTW39Gy.jpg  保存到相册
树干里还有一对童子玉女。
飘从红豆树回来啦!  jYPpB1jf.jpg  保存到相册
这棵树结的红豆就是这样的。
飘从红豆树回来啦!  Y0Rwlkwz.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|周进 发表于: 2003-11-16 08:48:10|只看该作者
下山后在杜仲园吃饭,主狗翁的眼神好象很忧郁呢!准是在说,又来人了,还吃我们家的东西!
飘从红豆树回来啦!  AZxvwtcC.jpg  保存到相册
继续上路,发现一对谈恋爱的羊,毫不犹豫地去当了一次电灯泡,嘿嘿!
飘从红豆树回来啦!  V0rv3odf.jpg  保存到相册
走到筋疲力竭的时候,一棵银杏树的美妙身姿给了我们无穷的力量。
飘从红豆树回来啦!  IxGYqTBu.jpg  保存到相册
4# 金佛山
 楼主|周进 发表于: 2003-11-16 09:02:18|只看该作者
继续上路。
飘从红豆树回来啦!  KK4b1cm0.jpg  保存到相册
花儿惹人怜,青草逗人爱。
飘从红豆树回来啦!  GV8yThYP.jpg  保存到相册
哈哈,原来鸡还是很调皮的嘛。
飘从红豆树回来啦!  pMMR8SHZ.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 杨正保 发表于: 2003-11-16 12:16:40|只看该作者
这是哪儿?看起来那么些菩萨的雕塑水平象是近几年的。另外图片数据太大了,可以修改一下传进来,这样上传与打开图片容易点。
6# 青城山
 杨正保 发表于: 2003-11-16 12:33:33|只看该作者
示范一个:
飘从红豆树回来啦!  m04Szkz4.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2003-11-16 14:56:21|只看该作者
呵呵,谢谢杨子!教教飘怎么改?还有那个相框是怎么加的?收个徒弟,ok?
 杨正保 发表于: 2003-11-16 22:12:25|只看该作者
图片修改并不难的,学习一下“图形平面设计”方面的软件,比如:photoshop或Coreldraw软件,这里推荐一个教程,《photoshop教程》。自己慢慢学吧。http://www.i3a_net/down/soft.asp?id=127